Opal

Виза представителя зарубежной компании

Виза представителя зарубежной компании

Вы можете получить разрешение на въезд и проживание в Великобритании как единственный представитель зарубежной компании. В Ве­ликобритании должна быть зарегистрирована дочерняя компания или официальное представительство – филиал зарубежной компании.

Чтобы создать компанию в Великобритании, вам надо ее регистрировать в кадаст­ре компаний. Это называется «incorporation».

Вам надо предоставить следующее:
– название компании,
– адрес компании,
– имена директоров,
– имена акционеров,
– решение учредителей о создании компании – так называемый «memorandum of association»,
– детали акций компании и права, которые они дают их владельцам,
– правила управления ком­па­нией – учредительный до­го­вор («articles of associa­tion»).

После завершения регист­ра­ции вы получите Серти­фи­кат о регистрации, доку­мент, подтверждающий за­конное существование компании и удостоверяющий ее номер и дату создания.

Материнская зарубежная компания должна быть зарегистрирована за пределами Великобритании и ее главный офис тоже находится за пределами Великобритании. У материнской компании не должно быть уже сущест­вующего филиала в Велико­британии. Допустимо существование представительства (филиала) только в том случае, если оно не ведет бизнес и не нанимает персонал.

Вы должны указать причины вашего назначения на должность (опыт работы в релевантной индустрии) и показать, что вы:
1. Являетесь работни­ком/ стар­шим сотрудником.
2. Не являетесь мажоритарным владельцем.
3. Были наняты компанией за пределами Великобрита­нии и работаете на компанию на протяжении некоторого времени.
4. Имеете права и компетенцию принимать решения по управлению бизнесом без предварительного одобрения материнской компанией.
5. Будете работать в филиале на полной ставке.
6. Не намереваетесь работать на другую компанию или отк­рывать свой бизнес во время работы в филиале.
7. Имеете достаточно средств на проживание.
8. Владеете английским языком на уровне не ниже A1 CEFR или имеете образование, полученное на английском языке.

При соблюдении всех выше­указанных условий вы мо­же­те прикрепить ваших «за­висимых» к вашему заявлению для получения визы на всю семью. «Зависимые» – это ваша супруга/супруг и дети до 18 лет.

Такая виза дается на 3 года, после чего возможно ее продлить на 2 года. После 5 лет пребывания в Велико­бри­тании возможно получение ПМЖ.

Статья является интеллектуальной собственностью Red Square London, публикуется в порядке информации и не является юри­дическим советом. Со все­ми вопросами обращайтесь к нам на русском: 01892 553 174info@redsquarelondon.com 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply