Opal

Косметолог в правом боку

Косметолог в правом боку

В служебные обязанности на­шей золушки-печени входит выполнение более 500 различ­ных процессов в нашем орга­низме. Подобно большим ме­дицинским лабораториям, она является некой исследова­тельской лабораторией и пе­рерабатывающим центром все­го организма, который 24 часа в сутки 365 дней в году работает на активное функционирование всех наших органов. За сутки кровь проходит через фильтры печени не менее 300 раз. Мы спим, а печень трудится – занимается генеральной уборкой организма, освобождая его от накопившегося мусора. Это надо для того, чтобы человек проснулся с сияющими глазами, прекрасным цветом лица, разгладившейся кожей и в хорошем настроении. Печень – наш личный косметолог и спа-мастер.

В ходе биохимических процессов в организме образуются конечные продукты обмена, которые, по сути, являются внутренними ядами. Особенно опасны свободные радикалы, или активные формы кисло­ро­да, которые разрушают кле­точные мембраны и струк­турные белки кожи – колла­ген и эластин, придающие ко­же упругость, делая ее более устойчивой к образованию морщин. Именно печень нейтрализует их и способствует выведению из организма.

Если печень по каким-то причинам дает сбой в своей работе, это сразу же негативно отражается на внешности. Можно помочь организму избавиться от внутренних залежей, проведя трехмесячный курс очистки печени с помощью швейцарского фитопрепарата Artichoke Apero на основе экстракта артишока. Этот на­питок активизирует работу печени и стимулирует вы­деление желчи, т.к. ее зас­той ухуд­шает пече­ночную функцию. Экстракт арти­шока содержит активное ве­ще­ство – биофлавоноид цинарин, который, являясь мощным антиоксидантом, связывает свободные радикалы, от которых в первую очередь страдают клетки печени и сердца. Воздействуя на клетки пече­ни, цинарин стимулирует вы­ведение продуктов жизнедеятельности организма из ее тканей, а также оказывает мо­чегонное действие и уско­ря­ет вывод из организма из­быточной жидкости и солей.

Печень служит важнейшей площадкой для взаимодействия различных иммунных клеток – лимфоцитов. Поэто­му при нарушениях функции  печени устойчивость организма к инфекциям резко уменьшается. Активные вещества экстракта артишока защища­ют клетки печени от действия токсинов и способст­вуют вы­ведению из организма шлаков, активизируют деятельность кишечника и помогают поджелудочной железе.

Фитопрепарат «Артишок» от Vivasan является прекрас­ной основой оздоровительных комплексных программ при многих проблемах со здоровьем – сахарном диабете, дисбактериозе кишечника, на­рушениях работы печени и желчного пу­зыря, гастритах, проблемах с кожей и многих других. Не ждите болевых синдромов, профилактический курс пой­дет вам только на пользу! Ре­комендуется и взрослым, и детям!

Крепкого вам здоровья! Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандар­там и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233, +44 (0) 1202020781 (мы говорим по-русски)
Рассылка по всей Англии!
vivasaninfo.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply