Opal

Осенние новинки

Осенью косметические марки всегда радуют нас хорошими новинками, и чем ближе к Рождеству, тем больше. Се­годня мы расскажем о двух из них и об официальном пред­ставительстве российской мар­ки Natura Siberica на острове.

Natura Siberica в Англии

Российская марка натураль­ной и ор­ганик-космети­ки Natura Sibe­rica теперь есть и в Великобрита­нии! На прош­лой неделе состоялась презентация в одном из круп­нейших филиалов Whole Food Market в Kensington. Гостям предлагалось протестировать раз­личные продукты марки, поз­накомиться с историей компании, а также полако­миться различными сибирски­ми яст­вами. Завоевавшая множество зарубежных наград в области органик-косметики, Natura Siberica успешно рас­ширяет горизонты: свои бу­ти­ки марка открыла в Гонкон­ге, Токио, Копенгагене, а так­же предс­тавлена в специали­зиро­ван­ных магазинах в Ев­ро­пе: Ис­пании, Франции, Гер­мании, Балтийских странах, а теперь и в Великобритании. Купить продукцию можно в сети ма­газинов Whole Foods, а также в Harrods. Если вы до сих пор не пробовали эту косметику, я подскажу вам, что она дей­ст­вительно стоит того, особен­но если учесть сочетание це­ны и качества. К примеру, один из бестселлеров марки – густое даурское мас­ло для тела Thick Daurian Body Butter, 370 мл, £11,49 во мно­го раз превосходит анало­гич­ные мас­ла от Body Shop и стоит, учи­тывая объем про­дук­та, значительно дешевле.

Natura Siberica создает пер­вую в России органиче­скую ферму, на которой будут вы­ращиваться редкие растения Сибири. Решение создать фер­му в Хакасии пришло не случайно, поскольку этот за­поведный регион Сибири из­вестен своими уникальными природными условиями и произрастающими исключительно там ценнейшими видами рас­тений. Органическое хозяйство уже получило сертификат европейского биостандарта ЕU 834/07, а его площадь составляет 33 гектара, что делает ферму самой большой в Европе!

С мая 2014 года здесь возделывают землю и высадили 14 видов редких сибирских растений, которые уже принесли первый урожай.

Компактные духи 

Kahina Giving Beauty выпус­тила новинку – масляные ду­хи Fez Perfume Oil. Аромат пов­торяет их зна­менитую сы­во­ротку для те­ла – экзоти­че­ский, теплый, он пос­вящен Ма­рок­ко. Поку­па­тели были нас­только вос­хи­щены парфю­ми­рованной сос­тавляю­щей сы­во­ротки, что попросили создать такие духи. Создатели марки прислуша­лись, и ре­зультатом стал этот уникаль­ный шари­ко­вый фла­кон с мас­ляными ду­ха­ми. С ро­зой и цве­тущим апельсином, пачули, ветивером, иланг-илангом, гвоздикой и тмином, он идеально подходит для осен­них дней. Как и все ос­тальные про­дукты мар­ки, ду­хи 100% нату­ральные и ор­га­ник, для их соз­дания ис­поль­зуются только эфирные масла самого высокого качества.
Стоимость: £67 (www.beingcontent.com)

Очищающая пудра

Еще одна октябрьская новинка, Facial Cleansing Powder от Rodin Olio Lusso – очищаю­щая пудра для ли­ца, которая мгно­вен­но тает и пе­нит­ся при соп­ри­кос­но­­вении с теп­лой во­дой. Она со­дер­жит рисо­вые отруби и мор­ские водо­росли и неж­но пахнет ароматом жас­мина и неро­ли. Для экс­фо­лиа­ции ис­пользуйте не­боль­шое количество воды и легкими движениями втирайте в кожу, для более мягкого очищения до­бавьте больше воды, и вы по­лучите мягкую пену, которая очищает кожу на ура! Уже после первого ис­пользо­вания вы заметите, как хоро­шо она смягчает и ув­лаж­няет кожу. Косметологи Rodin ре­коменду­ют нанести несколько капель масла для лица массирующими движениями в качестве завершения процедуры.
Стоимость: £32 (www.liberty.co.uk, www.naturisimo.com)

Елена Стрелецкая

Присоединяйтесь к обсуждению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply