Podpiska

Новый взгляд на Хаммерсмит

Новый взгляд на Хаммерсмит

Западный Лондон, пожалуй, всегда был самым привлекательным для жизни районом, правда, не у всех на банковском счете есть несколько десятков миллионов на квартиру в Кенсингтоне, Челси и Найтсбридже. Но в послед­ние годы девелоперы смот­рят все дальше на запад и в таких районах, как Хаммер­смит, Фулэм и Чизик, появ­ляются новые жилые комп­лексы, офисные здания, ки­нотеатры и магазины.

В ближайшем будущем масштабные изменения ждут здание городского совета Хаммерсмита, а также окре­стные улицы, где будет по­ст­роено почти 200 новых жи­лых домов. Даже если бы девелоперы не начали перестраивать здание городского совета и возводить новые жи­лые дома, к недвижимости в этом районе все равно стоило бы присмотреться. Достаточно пройти пару ми­нут от городского совета Хам­мерсмита, чтобы попасть в живописный Равенскорт-парк, а если идти в противоположную сторону, то очень скоро можно выйти на набережную Темзы. К этим природным достопримечательностям можно добавить и урбанистические радости – нап­ри­мер, близость станции Ravenscourt Park, а также соседство с большой автобусной станцией Hammersmith.

Впрочем, в дополнение ко всем этим достоинствам са­мого района King Street De­velopment Hammersmith Ltd предлагают возможность при­обрести недвижимость в новом жилом комплексе Kings Row, который выходит прямо на King Street, а за­од­­но и на Равенскорт-парк. Окончание строительства этого жилого комплекса зап­ланировано на июнь 2016 го­да, но встретиться с агентами по недвижимости и найти квартиру, которая подойдет именно вам, можно уже сейчас. Чтобы подстроиться под любой бюджет и предпочтения самых разных покупателей, девелоперы выставят на продажу и квартиры с разным количеством спален (от одной до трех), и пентхаусы, и даже виллы. В жилом комплексе также будет создана парковка для велосипедов, хранилище, которым жильцы смогут воспользоваться за отдельную плату, а на входе в комплекс в любое время суток будет работать швейцар. Молодым родителям этот район понравится еще и большим количеством хороших учебных заведений: в радиусе одной мили восемь начальных школ с отличным рейтингом Ofsted.

Покупка недвижимости в этом жилом комплексе ста­нет хорошим вложением де­нег и благодаря реновации здания городского совета. Совсем скоро на расстоянии нескольких минут от Kings Row будут построены новые офисные помещения, за ни­ми подтянутся рестораны и другая инфраструктура, ко­торая всегда следует за офисными работниками. По соседству с городским сове­том откроется новый кинотеатр с тремя экранами, которым будет заведовать сеть кинотеатров Curzon. Девело­перы также обещают про­ве­сти реновацию здания город­ского совета и построить но­вую площадь. В общей слож­ности на реновацию этого района уйдет около 150 миллионов фунтов, что обеспечит стабильный рост цен на недвижимость в Хам­мерсми­те.

Russia & CIS Desk – Residential Development Sales
30 Warwick Street, London W1B 5NH
T.: +44 (0)207 087 5287
M.: +44 (0)7808 102387
Victoria.Lauri@eu.jll.com
jll.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply