Opal Transfer

Казачий бал в Лондоне собрал £1950 для фонда Романовых

Казачий бал в Лондоне собрал £1950 для фонда Романовых

Ставший уже доброй тради­цией двенадцатый казачий бал прошел в Лондоне в прошлую субботу, 31 октября, в джентльменском клубе Carlton. Бал прошел под пат­ронажем и в присутствии Ее Высочества княжны Оль­ги, а также гостей из России и Болгарии. Атташе по куль­туре посольства РФ Конс­тан­тин Шлыков прочитал приветственную речь от пос­ла РФ, минутой молчания все гости почтили пямять погибших в авиакатастрофе в Египте.

В этом году вечерняя программа бала была представлена международным музыкальным ансамблем Rusi Lebedi, скрипичным дуэтом Кати Лазаревой, а также всемирно известным музыкантом, лауреатом международных конкурсов, певцом и композитором Юрием Веревкиным.

Как всегда, бал был благотворительным. Собранные в этом году средства (£1950) пойдут в Фонд Романовых, который был создан князем Дмитрием Романовичем и другими членами объедине­ния «Дом Романовых». По­ловина всех собранных средств пойдет в помощь глухим детям Ростовской об­ласти и половина – в фонд помощи хосписам «Вера». Фонд «Вера» – единственная некоммерческая организация в России, которая оказывает регулярную поддержку хосписам по всей стране. Сейчас фонд сотрудничает более чем с 50 хосписами. Также под опекой фонда находятся бо­лее 400 семей с неизлечимо больными детьми.

Казачий бал в Лондоне прошел при поддерж­ке Россотрудничества. Спон­сор – водка «Иван Грозный».

londoncossacks.com

Фото L&G Photography

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации