Angliya

Клиника «МАМА» в Риге и Москве

Клиника «МАМА» в Риге и Москве

Клиника «МАМА» в России (Москва) и в Латвии (Рига) – это высококвалифици­рован­ные медицинские услуги по вспомогательной репродукции. ЭКО полного цикла, ИКСИ, ПГД и микро-ТЕЗА для пре­о­­доления бесплодия у женщин и мужчин, индив­идуальный подход к лечению, 16 лет опы­та работы, сплоченная ко­манда профессионалов и комфортные условия лечения.

Успех ЭКО складывается из множества компонентов. И тех­нологии здесь играют край­не важную роль. В клинике «МАМА» 42 процента ЭКО заканчиваются успешно именно потому, что здесь применяются новейшие технологии, в том числе и соб­ст­венные раз­работки, имеющие патен­ты и представленные на меж­­дународных конференциях.

Почему мы находим сперматозоиды чаще

Даже если в сперме нет сперматозоидов (азооспермия), это не значит, что мужчина не может стать отцом. Врачи кли­ники «МАМА» сравнили су­ществующие методы получения сперматозоидов и выяснили, что наиболее эффективным является микрохирургическая биопсия яичка micro-TESE. Во время операции ис­пользуется микроскоп. Хирург работает бок о бок с эмбриологом, который тут же проверяет, имеются ли в выбранном участке пригодные для оплодотворения сперматозоиды.

Благодаря методу micro-TESE можно чаще находить пригодные для оплодотворения сперматозоиды.

Как мы отбираем лучшие сперматозоиды

Успешность ЭКО во многом зависит от выбора спермато­зоида. Чтобы яйцеклетка оп­ло­дотворилась, сперматозоид должен быть зрелым и без поломок ДНК. В клинике «МАМА» используют метод PICSI, чтобы быстро и максимально точно выбрать подходящий сперматозоид.

Для определения наиболее перспективных мужских по­ловых клеток также используется трехэтапный микроскопический анализ качества сперматозоидов (МАКС).

Почему мы умеем особенно бережно хранить сперму

В некоторых случаях сперматозоид не оплодотворяет яйцеклетку сразу – иногда он или же сперма в целом отп­равляется на хранение. Крио­кон­сервация (когда сперма хранится при температуре –196 °С) подходит для здоро­вых мужчин, в остальных слу­чаях требуется более бе­режное отношение к сперматозоидам. В клинике «МАМА» разработана собственная технология консервации без низких температур – при +4°С. Хотя максимальный срок та­кой консервации – всего 2 не­дели (при криоконсервации это могут быть годы), она становится единственным вари­ан­том для пар, в которых муж­чина по разным причинам не может в нужный момент сдать сперму.

Почему женщины старше 35 лет беременеют у нас чаще

Получить зрелую яйцеклетку – тоже немаловажный этап ЭКО. Однако дело затрудняется, если у женщины сни-жен фолликулярный резерв. Обыч­но это происходит после 35 лет. С возрастом количест­во мужских половых гормонов андрогенов в организме женщины уменьшается, что приводит к плохому созреванию фолликулов и, соответственно, незрелости яйцеклеток. Един­ственная доступная в России методика, позволяющая справиться с такой проблемой, – это андрогенный прайминг. Его суть заключается в восполнении недостающих андрогенов в организме женщины. Такой подход повышает шан­сы на успешность ЭКО с участием собственной яйцеклетки и помогает избежать использования донорского ооцита.

Ждем вас 7-8 ноября на выс­тавке Fertility show 2015 в Olympia London Exhibition Centre, Hammersmith Road, London W14 8UX.

8 ноября в 10:45 специа­лист клиники «МАМА» пред­ставит доклад «Плани­рова­ние лечения в России и Лат­вии». Вы сможете за­дать вопросы врачам клиники.

В результате лечения в на­шей клинике наступило 8586 беременностей. Приходите – мы вам поможем!

Клиника «МАМА», Москва
ma-ma.ru
+7-495-921-3426
info@ma-ma.ru

Клиника «МАМА», Рига
ivf.lv
+371 66900400
info@ivf.lv

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации