Opal

Жилье между работой и отдыхом

Жилье между  работой и отдыхом

Пока шейхи из стран Ближ­него Востока скупают недви­жимость на западе Лондона, все жители столицы отлично знают, что самые лучшие ве­черинки, рестораны и ма­гази­ны давно переместились на восток, и жилье стоит по­ку­пать именно там. Джент­ри­фикация добралась даже до Долстона, но лучшими райо­на­ми для жизни до сих пор ос­та­ются окрестности стан­ций Old Street и Sho­reditch High Street.

Именно в этом районе уже через три года появится жи­лой комплекс Atlas, который будет особенно интересен ра­ботникам лондонского Сити, же­лающим жить недалеко от работы и оставаться в эпи­цен­т­ре культурной жизни Лондо­на.

Долгое время чуть ли не единственным жилым масси­вом в этих краях был Барби­кан с его угрюмыми башня­ми, но там помимо культурного центра нет ничего интересного, и даже нормального супермаркета там не найти, только бесконечные сэндвичи и Tesco Express.

А вот расположение 38-этажного жилого небоскреба Atlas будет гораздо более удачным: тут и рестораны в районе Shoreditch, и Regent’s canal, и рынки Spitalfields и Columbia Road. Достаточно пройти несколько минут на юго-запад – и вместо хипстерских ресторанов и рынков начнутся офисные здания и сетевые кофейни.

В перспективе новый район станет ближе и к Canary Wharf. За 15 минут владель­цы недвижимости в комп­лек­се Atlas смогут дойти до стан­ции Liverpool Street, ко­торая к 2018 году станет частью новой железнодорожной ветки Crossrail. Станцию Liverpool Street от станции Canary Wharf будет разделять всего лишь одна остановка, и добраться туда мож­но будет всего лишь за 6 ми­нут. Кроме того, Cross­rail бу­дет связывать Цент­раль­ный Лондон с аэропортом Хитроу, до которого от Liver­pool street можно будет дое­хать всего лишь за 35 ми­нут (вме­сто часа на Picca­dilly li­ne).

Идеальное местоположение станет не единственным дос­тоинством жилого комплекса. Как сообщают представители агентства по недвижимости JLL, покупая недвижимость в комплексе Atlas, жильцы получат доступ к спортзалу, мини-кинотеатру, бассейну и бизнес-лаунжу с высокоскоростным вайфаем. Также в жилом комплексе будут ра­ботать круглосуточная охрана и консьерж-сервис. Цены на недвижимость в комплексе Atlas будут начинаться от 628 тысяч фунтов.

Russia & CIS Desk – Residential Development Sales
30 Warwick Street, London W1B 5NH
T: +44 (0)207 087 5287
M: +44 (0)7808 102387
Victoria.Lauri@eu.jll.com
jll.co.uk

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply