Opal Transfer

Как жить без боли

Как жить без боли

Вы хотите быть здоровым? Вы хотите хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать?

Это достаточно простые вопросы, не так ли? Так же, как и все остальные, вы хотите быть максимально здоровым, выглядеть и чувствовать себя максимально хорошо и жить максимально долго.

К сожалению, велика веро­ятность того, что вы не дос­ти­г­нете ни одной из этих це­лей.

Почему многие люди не по­­лучают ожидаемого эффекта, делая все те вещи, которые, как говорит современная пропаганда здорового образа жиз­ни, приносят нам пользу?

Потому что сам современный подход к оздоровлению выбран неверно. Это хорошо видно на примере подходов к лечению традиционной и альтернативной (гомеопатической) медицины.

Что происходит, когда вы приходите к доктору и говорите: «Знаете, у меня вот здесь болит сильно, что мне делать?»

Конечно, доктор посмотрит вас, пощупает, послушает, отп­равит на УЗИ или рентген и сделает все, чтобы поставить вам максимально верный диагноз.

Но что же ему делать в том случае, если он ничего не об­на­ружит с помощью извест­ных всем методов? Какой ди­агноз он должен поставить? Никакой.

У всех наших врачей есть странная привычка рекомендовать болеутоляющие препараты.

Вам больно – вы глотаете таблетку и идете дальше. На самом же деле вы не избав­ляетесь от боли так, как это надо сделать.

Болезнь никуда не ушла и прекрасно развивается в ва­шем теле, но вы успокоились – ведь не болит!

У нас все абсолютно по-др­у­гому. Мы пытаемся искать при­чину еще на первом приеме.

Почему? Потому что вы чув­ствуете боль, это ведь так просто!

Если в вашем теле что-то не в порядке, то ваши нервы на­чинают реагировать на это, вызывая у вас боль.

Как мы уже выяснили, обыч­ными методами обследований определить причину на ранней стадии болезни очень трудно, а учитывая, что обс­ледования обычно назначаются для какого-то конкретного органа и часто не охватывают всего организма, может быть, и просто невозможно.

Наше оборудование позволяет увидеть болезнь на клеточном уровне, когда результаты обычных методов обследования не покажут ничего!

Новое поколение диагностических аппаратов позволяет сразу увидеть слабые системы в организме, органы, которые требуют первоочередной по­мощи, весь набор паразитов, вирусов и бактерий в каждом органе, посмотреть панель ал­лергенов и оценить состояние иммунной системы. Именно понимание того, насколько сильна или слаба иммунная сис­тема, может помочь в вы­боре правильной терапии.

Возможности нашего обору­дования позволяют опреде­лить не только какой препа­рат лучше всего подойдет па­циенту, но и подобрать индивидуально оптимальную дозировку этого препарата.

Если необходимо дополнить лечение комплексом витаминов, мы можем проверить их воздействие на организм и уточнить оптимальную дозу и время приема. А главное, мы можем определить источник возникновения болезни и ле­чить, таким образом, причину, а не следствие!

Наше оборудование включе­но в список медицинского ди­агностического оборудования Евросоюза и имеет английский сертификат.

Лечение, которое мы пред­ла­гаем, не только не имеет по­бочных эфектов, но и инди­видуально подбирается для каж­дого пациента.

Хотите узнать причину плохого самочувствия или определить фактор риска, если вам больше 50? специалисты на­шей клиники готовы помочь вам. По результатам полной диагнос­ти­ки вы получите ре­комендации и комплекс лече­ния, который поможет вам ре­ально почувст­вовать себя здоровым.

Хотите узнать больше или записаться на прием? Заходите на наш сайт ymcinic.com или звоните по тел. 02034887588.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации