Opal

Снова нужна помощь Даниле Коневу

Снова нужна помощь Даниле Коневу

Даниле сейчас 9 лет. Шесть лет он борется со страшным заболеванием нейробластома правого надпочечника (злокачественная опухоль). Три года из них он проходит лечение в Лондоне.

«Данила Конев болен онкологической болезнью (нейробластома правого надпочечника). Болезнь мы обнаружили, когда Даниле было 3 года, в 2009 году. В России он пере­нес 3 операции и не­сколько циклов химиотерапии. Когда после этого лечения болезнь переросла из второй стадии до четвертой, в России его ле­чить отказались. Тогда мы ста­ли искать другие клиники и попали в клинику Лондона Harley street clinic. С 2012 го­да в английской клинике Даня прошел курс химии, MIBG-те­рапию и аутотранспланта­цию костного мозга. Он вы­шел в ремиссию, но в 2014 году слу­чился рецидив, бо­лезнь вернулась. Даня все это время чувствовал себя хорошо, поэтому сдаваться мы не собирались. Доктор назначил нам новое лечение октреотайд-те­рапию, которая помогла Дане, по сканам положительная ди­намика. Сейчас Даниле 9 лет, его состояние стабильное. Те­перь ему требуется проти­во­ре­цидивное лечение антите­лами. Лечение это дает 70% шансов на полное выздоров­ление без возвра­щения бо­лезни. Но это очень дорого­стоя­щее лечение и его не мо­гут начать без предварительной оплаты. Так как сейчас у нас нет денег, лечение при­дется откладывать, а время те­рять нам нельзя, неизвестно, как поведет себя болезнь. Все эти три года в Лондоне лече­ние оплачивал Рус­фонд, но сейчас они написали, что не в силах дальше оплачивать наши счета, поэтому мы обра­щаемся ко всем, к кому мо­жем. Пожалуйста, помогите нам чем сможете» – обращается ко всем неравнодушным людям мама мальчика Вера Конева.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка:
5469 6700 1216 9861
Вера Николаевна Конева (мама)

Карта Сургутнефтегазбанк:
4116 5900 2428 9616
Конев Илья Александрович (папа)

Яндекс деньги 41001681357514
QIWI кошелек: +79222491564
Pay Pal: G-VERA@MAIL.RU

Группа поддержки в “Фейсбуке”.

А это фото Александра Иванова с недавнего юбилея нашей газеты. За спиной Дани – его группа поддержки: Катя Земцова, Ирина Варивода (Rusfond UK) и мама Вера Конева. Спасибо, что смогли прийти и поздравить нас с днем рождения! 

dania

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации