Podpiska

Gift of Life приглашает на “Безумное чаепитие”

Gift of Life приглашает на “Безумное чаепитие”

26 ноября соберите друзей, коллег или родственников, чтобы выпить чаю и сделать благотворительный взнос на лечение подопечных фонда Gift of Life! Присоединиться к «Безумному чаепитию» можно где угодно и в любом составе. Угощение тоже на ваш вкус – капкейки-бара­ночки, профитроли, рассте­гаи и прочие бургеры. Кста­ти, пить чай совершенно не обязательно – можно и ко­фе, да хоть кефир! Но неп­ременно 26 ноября, и обязательно весело и с пользой.

«Безумное чаепитие» – это международная акция, которую организовывает фонд «Подари жизнь» 26 ноября. В этот день мы предлагаем всем желающим устроить посиделки за чашкой чая и сделать пожертвования в пользу подопечных фонда – детей и молодых взрослых до 25 лет, больных раком.

Впервые «Безумное чаепитие» состоялось не далее как в 2014 году, однако отклик превы­сил даже самые сме­лые ожи­дания. 26 ноября 2014 г. состоялось около 300 чаепитий в разных уголках мира: России, Англии, в Европе и США, Таиланде, Доминика­не, Канаде и др. А по итогам дня участники перечислили в помощь подопечным фонда более 4,2 млн рублей (42 тыс. фунтов). В соцсетях пользо­ватели вы­ложили бо­лее двух тысяч фотографий с хэштегом #безумноечаепитие.

Хотите присоединиться – регистрируйтесь на campaign.justgiving.com/charity/gift-of-life/madteaparty и закажите свой фандрайзинг-пакет сегодня у Марины: marina@giftoflife.eu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply