Opal Transfer

Дом на канале

Дом на канале

Прогуливаясь по Риджентс-каналу, многие лондонцы на­верняка не раз задумывались о том, что неплохо бы купить здесь квартиру. Что­бы по ут­рам выглядывать из окна с чашкой кофе и видеть не де­сятки автомобилей и спе­ша­щих по делам лондон­цев, а канал, бегунов и вело­сипеди­с­тов. Правда, на са­мом кана­ле не так много нед­ви­жи­мо­сти, которая придется по ду­ше или по карману сред­не­ста­тистическому лон­донцу. В западной части ка­нала дома стоят как дворцы – их даже королева Ели­за­вета вряд ли сможет поз­во­лить себе. Что уж говорить об офисных ра­ботниках из Сити?

В восточной части канала, напротив, много заброшенных складов и муниципальных домов и жить там пока что не очень весело, хотя джентрификация и девелоперы постепенно пробираются и в те районы.

Однако есть на Риджентс-канале один прекрасный район, который с каждым годом становится все более живописным – это часть ка­нала в окрестностях станции Angel и Old Street. Именно в этом районе агентство нед­ви­жимости JLL предлагает сво­им клиентам приобрести квартиру в новом жилом комплексе City Wharf. Девя­тиэтажный комплекс будет выходить прямо на канал и, на радость офисным работникам, будет располагаться недалеко от Сити. Туда мож­но будет за полчаса добраться пешком или за пять-семь минут – на метро.

Кроме того, прогуливаясь по каналу, жители City Wharf могут за 10 минут до­браться до Ислингтона – од­ного из самых модных лондонских районов. Именно там сейчас открываются самые лучшие рестораны, бары и кафе, там по выходным ра­бо­тает отличный продукто­вый рынок со свежими фрук­тами, рыбой и мясом.

Всего в этом комплексе будет 150 квартир с одной, двумя или тремя спальнями, а первые покупатели смогут заехать в свои новые кварти­ры уже с начала 2016 года. Комплекс хорошо впи­шет­ся в «зеленый» Ислинг­тон (партия «зеленых» на прошедших выборах заняла в этом районе третье место): благодаря эргономичной планировке квартиры и качественной внутренней отделке коммунальные платежи в квартирах в комплексе City Wharf будут сведены к минимуму.

В дополнение к отличному местоположению и экостандартам этого здания жители смогут воспользоваться подземным паркингом, услугами консьержа, который будет получать все их посылки с Amazon или eBay, а также отдохнуть на общих террасах на крыше комплекса или во внутренних садах с видом на канал.

Цены от £585,000 за квартиру с одной спальней.

 

Russia & CIS Desk – Residential Development Sales
30 Warwick Street, London W1B 5NH
T: +44 (0)207 087 5287
M: +44 (0)7808 102387
Victoria.Lauri@eu.jll.com
jll.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply