Opal

Секреты красоты Кристины Риханофф

Секреты красоты Кристины Риханофф

Звезда британского шоу «Strictly Come Dancing» («Тан­цы со звездами»), русская тан­цовщица Кристина Риханофф, всегда выглядит отлично: на сцене и в обычной жизни. Рас­кроем секреты красоты вместе с ее личным косметологом, На­тальей Ро­бинсон.

Наталья Робинсон – это первоклассный косметолог, настоящий мастер своего де­ла, после каждой процедуры, будь то чистка лица или пи­линг, я всегда вижу результат, часто во многом превосходящий тот, что получается после посещения дорогих эксклюзивных салонов. В своей клинике Nataliya Robinson Skin Therapy (nataliyarobinson.co.uk) Наталья «проповедует» нату­ральный подход, который сос­тоит из различных авторских процедур и неинвазив­ных аппаратных методик. На­талья считает, что ботокс – это не решение проблемы старения кожи, поскольку такая временная мера не помогает коже вырабатывать коллаген, не стимулирует циркуляцию крови, в отличие от радиочас­тотного лифтинга – излюб­лен­ной про­цедура Кристины Риханофф.

Радиочастотный лифтинг (Radio Frequency Body and Face Contouring) – это иннова­ционный нетравматичный ме­тод подтяжки кожи без хиру­ргического вмешательства. У RF-лифтинга очень мало про­тивопоказаний и нет ограничений по возрасту, он помогает восстановить конту­ры лица и тела и дополни­тельно активи­зирует процес­сы омоложения кожи. Конеч­но, для наибольшего эффекта нужен курс процедур, но Кристина рассказала, что уже после трех сеансов она видит колоссальную разницу, кожа на лице стала более подтянутой, особенно в области вокруг глаз.

За счет чего работает RF-лифтинг?

Этот метод основан на нагре­вающем эффекте высокочас­тот­ных электромагнитных волн. Такая технология ис­пользуется для того, чтобы безопасно «нагреть» глубокие слои кожи. В современных ап­паратах для термолифтинга  используется биполярная ра­диочастотная энергия в соче­та­нии с вакуумом. При помо­щи вакуумного захвата фор­мируется кожная складка, ко­торая обрабатывается параллельно расположенными RF-электродами. Такое сочетание RF-энергии и вакуума значительно усиливает эффективность методики за счет более глубокого, но в то же время более локализованного воз­дей­ствия. В результате воздейст­вия радиочастотной энергии улучшаются кровообращение и дренаж лимфы на лице, шее и декольте, физиологические механизмы обновления клеток кожи становятся более интенсивными. Такая процедура стимулирует производство ес­тественного собственного коллагена и эластина, важных составляющих каркаса кожи. Эффект разглаживания и лифтинга кожи сохраняется длительное время, устраняет­ся провисание овала лица, глу­бокие морщины сглажи­ва­ются, становятся менее за­мет­ными, улучшаются тонус и структура кожи. Радиочастот­ный лифтинг также обеспечивает подтяжку потерявшей тонус кожи, эффект от которой сравним с липосакцией, на самых труднодоступных проблемных зонах: коленях, руках, подбородке, убирает обвисшую кожу и растяжки после беременности или поте­ри веса, избавляет от целлю­лита. Результаты термолиф­тинга заметны уже после пер­вой процедуры. Сочетание RF-энергии с инфракрасным светом, глубоким вакуумным массажем и криотерапией да­ет мощнейший эффект при работе как с поверхностными, так и с глубокими жировыми отложениями, не только подтягивая дряблую кожу, но и активно расщепляя жир. Стоимость процедуры: £160 за один сеанс.

Помимо процедур Кристина придает большое значение уходовой косметике, она пос­тоянно ищет новые средства, которые подойдут ее коже на новом этапе. Сейчас она пользуется средствами марки Elemis и рекомендует Elemis Pro Collagen Hydra Gel Eye Mask – маску для области вокруг глаз, кото­рая  по­могает снять опухлость перед важ­ным мероп­рия­тием. Кристина так­же отдает предпочтение мине­ральному ­макияжу и всегда принимает витамины. Узнать больше о ее секретах красоты можно на сайте bespokeballroom.com.

Присоединяйтесь к об­суж­дению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

Елена Стрелецкая

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply