Opal

Юридические консультации (27.11.2015)

Юридические консультации (27.11.2015)

Я собираюсь продлевать сту­денческую визу Tier 4 (Gene­ral) под программу Master после получения степени ба­калавра. Я полностью окон­чил курс длительностью 3 года. Сколько мне нужно по­казать средств на проживание (maintenance) при продлении: на 2 месяца или на 9 месяцев?

С 12 ноября 2015 года более нет сниженных финансовых требований к тем студентам, которые продемонстрируют «Established Presence».  Все студенты, вне зависимости от того, подаются ли они на студенческую визу впервые или продлевают существующую, должны показать наличие средств на весь курс обуче­ния (но не более чем на 9 ме­сяцев). Исключение состав­ля­ют те, кто подает по Docto­rate Extension Scheme. Они по-прежнему могут показать на­личие средств на 2 месяца.

У супруги виза Tier 2 (Gene­ral), у меня и дочери Depen­dant. Жена собирается пода­вать на ILR. Может ли наша несовершеннолетняя дочь подавать документы на ILR одновременно с ней, если дочь прожила в стране толь­ко последний год и отсутст­вовала в общей сложности 4 месяца в течение этого года?

В вашем случае ребенок мо­жет подавать на постоянное резидентство (ILR) только ес­ли оба родителя одновременно подают на ILR.

Я собираюсь подавать на ви­зу Tier 5 на 6 месяцев. Могу ли я, будучи на этой визе, подать на супружескую визу на основании брака с гражданкой Великобритании и при этом показать свой доход для соответствия финансовым требованиям? Моя будущая супруга не работает.

Чтобы ваш доход засчитался в необходимые £18,600, позиция должна быть постоянной, а так как виза у вас всего на 6 месяцев, то позиция не мо­жет считаться таковой и, сле­довательно, ваш доход не зас­читается. Вы можете показать наличие сбережений на своих счетах, даже если они в зарубежных банках.

Я собираюсь подавать на на­турализацию, но постоянное резидентство получил в Джер­си (Bailiwick of Jersey), и сейчас проживаю там же. Мне нужно сдавать Life in the UK и тест по английскому языку, или здесь какие-то другие правила?

Резидентам Bailiwick of Jer­sey и Bailiwick of Guernsey, собирающимся подавать на натурализацию, необходимо сдать «Citizenship Test» в учебном заведении, утверж­денном для этих целей губернатором Герси или Джерси.

По всем вопросам иммиг­ра­ци­­он­ного и юридического ха­рак­тера вы можете обра­тить­ся к специалистам на­шей ком­па­нии. Мы облада­ем 15-лет­ним опытом в об­ла­с­ти им­ми­­гра­ци­­онного пра­ва и биз­нес-кон­сал­тинга. Мы бу­дем рады ви­деть вас в ка­че­стве на­ших но­­вых кли­ен­тов и по­мочь ра­­зо­б­рать­ся во всех волнующих вопросах.

Law Firm Limited, Queens House,
180 Tottenham Court Road,
London W1T 7PD
Тел.: 02079071460
Факс: 02079071463
inforu@lawfirmuk.net
lawfirmuk.net

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply