Podpiska

Беречь здоровье тоже надо с умом

Что делать современному человеку в том море информации, которое его окружает? Как отличить правду от лжи в таком жизненно важном вопросе, как здоровье? Как научиться умению моз­га уп­равлять нашим здоровьем?

У всех нас существует критическая часть мозга, цель окружающей нас рекламы – усыпить или выключить ее. Посмотрим на примеры.

Нас уверяют, что в развитых странах увеличивается длительность жизни, и это прекрасно! Но оглядитесь по сторонам – пожилые люди с палочкой, на колясках, еле передвигающие ноги, – это то, чего мы все ждем от старости и о чем мечтаем?

В нашу клинику приводят детей с болезнями, которые раньше могли появиться не ранее 50-60 лет – это нормально? И при этом врачи говорят о ребенке 5 лет, что астма, аллергия, заболевания печени – это навсегда.

Все это происходит на фоне работы огромной фармакологической промышленности, доходы которой растут, а здоровье населения почему-то ухудшается.

Море информации есть о том, как и что есть и пить, предложения диет, способов «чистки» организма и новых чудодейственных таблеток, которые помогут вылечить все.

И мы продолжаем верить во все это и вдобавок превращаем наш организм в испытательный полигон для различных методик оздоровления или препаратов, которые «по­могли» кому-то. Как будто запас здоровья, данный нам при рождении, безграничен!

Что же делать тем, кто ре­ально хочет сохранить или восстановить свое здоровье – самое ценное, что у нас есть и что мы начинаем ценить, по­теряв?

Надо включить ту самую критическую часть мозга, о которой я упоминала в начале статьи. Тогда вы сможете осознать, что организм каждого человека уникален во всем и имеет огромные возможности для восстановления, если вы умеете слушать его под­сказки и знаете точное сос­тояние вашего организма (не имею в виду состояние от­дельных органов или показатели крови). Только после этого можно понять, чем нуж­но помочь себе и как.

«Нет неизлечимых заболеваний, есть недостаток знаний», – сказал академик В.И. Вернадский.

Растет число хронических болезней

Важно рассматривать орга­низм человека как единое це­лое, включая сознание и взаимодействие с окружающим миром, и понимать, что мир состоит не только из материи, но и из энергии и информации. Многолетние исследования позволяют говорить о том, что центральным является вопрос энергообеспечения че­ловека и его взаимодействия с энергией окружающей среды.

Именно поэтому, несмотря на огромное техническое и фармацевтическое развитие официальной медицины, оказывается невозможным устранить причины заболеваний и преждевременного старения человека традиционными ме­тодами. Это подтверждается печальными статистическими данными ВОЗ о причинах смертности населения в пос­ледние десятилетия.

Вся мировая медицина с давних пор ищет пути продления человеческой жизни, лечения различных заболева­ний, создавая различные хи­мические препараты, которые в лучшем случае облегчают состояние и на самом деле служат «протезами», замени­телями. В результате приме­нения подобных лекарствен­ных препаратов атрофиру­ют­ся естественные функции ор­ганизма, а большинство забо­леваний при этом так и оста­ются неизлечимыми, т.к. уст­раняется только следствие – а первопричина остается.

Почему растет число хронических болезней? Следствие ли это цивилизации и увеличения продолжительности жизни? Почему так часто при­ходится размышлять о пользе и вреде лечения? Как врачи и больные могут избе­жать опасности лекарствен­ных осложнений, нередко про­являющихся спустя длитель­ное время, осложнений, о ко­торых плохо знают изготовители препаратов? На человека отрицательно влияют не толь­ко вредные вещества, со­дер­жа­щиеся в воздухе, воде и пище, но и лекарства.

Даже витамины и микроэлементы и занятия в тренажерном зале могут принести вред вашему здоровью, если вы не знаете, что с вами происходит.

Болезнь коварна, и многие заболевания развиваются бессимптомно, не становясь ме­нее опасными. Так, гепатит может дать о себе знать на терминальной стадии процесса, когда уже поздно спасать человека, впрочем, как и ра­ковые заболевания.

Какой же выход?

Направление холистической медицины рассматривает че­ловека как единое целое и применяет методы лечения, исходя из этого подхода.

Гомеопатия – это метод мягкой, надежной, без побоч­ных действий коррекции сос­тояния организма при помощи чрез­вы­чайно малых доз ле­карств, действующих на моле­кулярном уровне, что приво­дит к достаточно быстрому и на­дежному результату.

Гомеопатический метод дает практическую возможность оце­нить принцип, провозгла­шенный еще в древности: «Ле­чить больного, а не болезнь».

Наша клиника не предлага­ет чудо-таблеток. Современ­ное оборудование, на базе ко­торо­го мы проводим обследование пациентов, принимает элект­ромагнитное излучение каж­дой клетки вашего орга­низма и на основе исследова­ния все­го спектра электромагнитных колебаний организма показы­вает реальное состоя­ние ва­ше­го здоровья, опреде­ляет источ­ник возникновения бо­лезни, наличие вирусов, бак­терий и паразитов, аллергены и пищевую несовместимость.

В дополнение к этому наши специалисты, используя это оборудование, индивидуально для каждого пациента подберут препараты и их дозировку, которые помогут организму восстановиться, подберут диету, если она нужна, и да­дут рекомендации по физической активности.

Хотите помочь себе стать здоровым? Обращайтесь по телефону 02034787588.
Дополнительная инфор-мация на сайте ymclinic.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации