Opal

Как пережить новогодние праздники без изжоги, расстройства желудка и похмелья?

Согласно исследованиям, в среднем британец съедает невообразимые 7000 калорий в рождественский день. Это эквивалент 37 круассанов. Но проблема в том, что это пере­едание не только в Christmas Day, но и на офисной вечеринке, на праздничном ужине с друзьями, в новогоднюю ночь и, конечно, на следующий день, когда «надо» все доесть. Переполненные полки супермаркетов, которые начи­ная с октября предлагают но­вогодние и праздничные товары, также поддерживают это всеобщее настроение переесть и перепить. Не удивительно, что фитнес-залы видят боль­ше своих членов в январе, ког­да коллективная паника по поводу талии охватывает всех.

Исследования, опубликованные Daily Mail, показали, что 15% женщин и 27% мужчин в Англии пьют больше рекомендуемой недельной нормы, а расходы правительства на лечение болезней, связанных с алкоголем, превышают 3 миллиарда фунтов в год.

Но в новогодние праздники даже люди, не выпивающие больше недельной нормы, под­нимут бокалы. И у многих это будет сопровождаться не­приятными аллергиче­скими или токсическими ре­акциями. Даже здоровым лю­дям сложно в эти дни. Что тогда говорить про тех, у кого хронические проблемы желу­дочно-кишечного тракта, пе­чени или почек.

ENTEROSGEL

Как пережить новогодние праздники?
Доктора и профессиональ­ные организации по всему ми­ру рекомендуют в такие пе­рио­ды принимать Энтеросгель. Этот уникальный препарат, раз­ра­ботанный на основе ор­ганиче­ских минералов, очи­щает ки­шечник от токсинов, ал­лерге­нов, патогенной микро­флоры, заживляет слизистую ки­шечника и предотвращает из­жогу, вздутие, диарею и, ко­нечно, похмелье. Специа­листы Все­мирной организа­ции здра­во­охранения рекомендуют ис­пользовать Энтеросгель как первую помощь при отравлениях. Поэтому Энтеросгель необходим и в путешествиях. То, что его можно использо­вать в качестве профилак­тики, выделяет его из ряда ста­рых адсорбентов, таких, нап­ример, как активированный уголь. Старые сорбенты вымывают из кишечника все подряд (и плохое, и хорошее, и воду). А Энтеросгель имеет уникаль­ную пористую моле­кулу, ко­торая впитывает только вредные вещества среднего молекулярного веса.

Рекомендованный план приема Энтеросгеля:

Декабрь
Первая неделя: 1 ст. ложка 3 раза в день
Вторая неделя: 1 ст. ложка 1 раз в день
Праздничные дни: 1 ст. ложка 2 раза в день утром и вечером

Январь
Первая неделя: 1 ст. ложка 2 раза в день

Если вы не успели пропить профилактический курс до праздников, то принимайте Энтеросгель 1-3 раза в день в праздничные дни, а в январе пройдите полноценный курс детокса – 3 тюбика по 225 г.

Применение Энтеросгеля позволит вам избежать не­приятных ощущений в праздники, уменьшить токсическую нагрузку на печень и почки, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, очистить кожу и повысить иммунитет.

Запах оливье уже слышен, и мы предвкушаем долгожданный и заслуженный отдых и веселье. Переедание и воздержание от алкоголя в эти дни по силам только волшебникам. Энтеросгель поможет вам «отдаться соблазнам» и при этом защитить здоровье!

ENTEROSGEL (Энтерос­гель) можно приобрести в аптеках и health stores, в том числе Boots, Lloyds­Pharmacy, DayLewis, Well+, Holland&Barrett и других. Лучшая цена в Лондоне в магазине KALINKA! В праздничные дни для ва­шего удобства также работает интернет-магазин с доставкой enterosgel.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply