Angliya

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина из фильма «Один дома»

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина из фильма «Один дома»

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина МакКаллистера, главного героя культовых рождественских фильмов «Один дома» и “Один дома-2”. 35-летний актер снялся в первом эпизоде веб-сериала «:DRYVRS» – неофициальном продолжении этих фильмов, из которого зрители узнают, как сложилась жизнь повзрослевшего Кевина.

В пятиминутном фильме, выложенным его создателем в YouTube, герой по имени Джек Дишел вызывает своего водителя Анну, но вместо нее приезжает ее муж Кевин МакКалистер. Он объясняет, что его жена накануне перебрала с наркотиками и решила, что не может никуда ехать, а ему следует поработать вместо нее. Клиент узнает, что Кевин совсем не умеет водить автомобиль, и сам садится за руль, а тот садится рядом и рассказывает ему грустную историю своей жизни.
Взрослый Кевин – несчастный, неблагополучный и психически неустойчивый человек. Во всех своих проблемах он винит родителей, которые оставили его одного дома, и ему пришлось защищать дом от воров.

Пока герой рассказывает свою историю, в кадре появляется вооруженный мужчина, который хочет ограбить Кевина и Джека. Кевину вновь предоставляется шанс продемонстрировать свои навыки борьбы с грабителями, и незадачливый преступник оказывается в гараже, связанный рождественской гирляндой, а в самом конце фильма Кевин оказывается психопатом-насильником.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации