Opal

Ночь перед Рождеством

Вернее даже так: неделя пе­ред Рождеством, за которую нужно успеть не только ку­пить и упаковать недостаю­щие подарки, но и решить, что надеть в праздничную ночь, какую прическу сделать, а также успеть привести себя в порядок. Как все успеть?

И если вы плохо вели себя в 2015 году и ели лишние плюшки, а платье купили такое, как будто весь год просидели на диете, придется что-то срочно делать: бежать за новым платьем, за утягивающим корректирующим бельем, провести последнюю неделю на воде и овощных соках, делая упражнения, или отправиться в клинику на процедуру, а после – в мага­зин за антицеллюлитной сы­вороткой. Что бы вы ни вы­б­рали, вы приняли правильное решение!

Растопить!

Не знаете, что еще сделать, чтобы втиснуться в платье для новогодней вечеринки или хотите наконец избавиться от второго подбородка? Время еще есть. Благодаря аппарату BTL EXILIS ELITE можно не только заметно уменьшить жировые отложения, но и под­тянуть кожу, как на лице, так и на теле. Специа­листы утверждают, что это самое быстрое и эффективное из су­ществующих сегодня средств коррекции фигуры и лифтинга. Для достижения результата рекомендуется курс из 4-х процедур, но эф­фект будет заметен и после первого сеан­са. Итак, в чем же волшебст­во? Действие вы­сокочастот­ных радиоволн, ультразвука и контроли­руе­мых тепловых импульсов обеспечивает мощный эффект безоперационной липосакции и лифтинга. Ап­па­рат действует на глубокие слои жировых тканей, что позволяет ульт­развуковым волнам проникать глубоко к ранее недоступным устойчивым жировым отложениям.

 

За счет механических волн кле­точные строения жи­ровой ткани разбиваются на мелкие частицы, они стано­вятся не­защищенными и дос­тупными для расщепления. Высокочас­тотная энергия поз­воляет тепловым лучам проникать глубоко в ткань, за счет чего ус­коряется процесс липолиза в жировых тканях. Жировые клетки уменьшаются, благодаря чему истончается жировая прослойка, и наше тело выг­лядит стройнее.

Сама процедура безболезненная, нагревание аппарата происходит постепенно, достигая 42 градусов – наиболее эффективной температуры для «плавления жира». Зона воздействия предварительно обрабатывается специальным маслом, по которому аппарат скользит, одновременно вы­полняя легкий массаж, по ощущения сравнимый с массажем горячими камнями. Процедура на область живота и бедер, которую пробовала я, заняла около 40 минут. Важно подготовиться: рекомендуется выпивать два-три литра воды в день на протяжении всего курса, это ускоряет обмен ве­ществ и помогает избежать обезвоживания, спровоцированного сильным нагреванием зоны тела. Ощущения после процедуры вполне приятные, никакого дискомфорта, можно сразу отправляться на важное мероприятие.

Стоимость процедуры: £350 за 1 сеанс, £900 за рекомен­дуемый курс из 4-х процедур (aestheticslab.co.uk). Читателям газеты «Англия» специальная скидка – 10%.

Усмирить!

Фигура важна, но ничто так не испортит вам праздник, как плохая прическа. Правило одно – если вы решили сделать что-то новое, обязательно отрепетируйте прическу накануне. Если ваши волосы не в самом лучшем состоянии, полезно сделать маску перед мероприятием, которую мож­но выдержать на волосах дольше указанного времени для более глубо-ко­го увлажн­ения и питания. Например, Deep Penetrating Keratin Repair Mask (£19,95) от Amargan содержит кератин, аргановое и масло аво-кадо, которые не только де­лают волосы более блестящими, но и глубоко питают их, помогая закрыть волосяные кутикулы. Для дальнейшего восстанов­ле­ния волос, и особенно кончиков используйте легко впитываемое несмываемое масло для волос, например, Amargan Hair Therapy Oil (£24,95, 100 мл), а для создания стойкой прически на всю длину мож­но нанести Ad­van­ced Styler (£19,95 за 250 мл), продукт, который помогает справиться с не­послушными волосами. Все эти продукты мож­но купить на официаль­ном сайте марки (amargan.co.uk) с бесплатной доставкой.


GIVEAWAY
Виграть подарочный набор Styling Gift Set от Amargan, стоимостью £39,95, в который входят Hair Therapy Oil и Advanced Styler, можно, пра­вильно отве­тив на воп­рос: «В ка­ких странах Вос­точ­ной Евро­пы мож­но купить продукцию Amargan?». Ответы присылайте на email: еlena@angliya.com до 24 декабря. Узнать о результатах ро­зыг­рышей можно в блоге по ссылке ниже.

Елена Стрелецкая

Присоединяйтесь к об­суж­дению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply