Podpiska

Сердечно-сосудистые заболевания – причина ранней инвалидности и смерти

Сердечно-сосудистые заболевания – причина ранней инвалидности и смерти

Сердечно-сосудистые заболе­вания – общее название забо­ле­ваний системы кровообра­ще­ния, среди которых наибо­лее распространенными яв­ляются: атеросклероз, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен и тромбофлебиты. По данным ВОЗ, в год от них умирает более 17 млн человек. Именно поэтому ССЗ справедливо называют «чумой» ХХ века.

Очень опасно, что тенденция к появлению этих заболеваний все чаще наблюдается среди молодых людей. В этой связи очень важно как можно раньше обнаружить проблему, что даст возможность восстановить здоровье гораздо легче и быстрее.

Полезно знать, что сердечно-сосудистые заболевания сами в свою очередь служат причиной большого количест­ва заболеваний. При этом на­до учитывать, что заболевания сердца могут длительное время протекать в скрытой форме, клинически никак себя не проявляя.

Симптомы зависят от того, какие органы поражаются. Как правило, наблюдаются слабость, быстрая утомляемость, увеличение лимфоузлов, нарушения в работе ЖКТ, сердца. Надо понимать, что эти симптомы могут присутствовать и при других заболеваниях, но при таком поражении внутренних органов продолжительность и качество жизни снижаются.

Большое значение для предотвращения таких болезней, конечно, имеют образ жизни, питания и физическая активность человека, но, учитывая все выше сказанное, рекомендую вначале узнать точное состояние сердца и сосудов и только потом начинать заниматься любыми физическими нагрузками. Многочисленные заявления о пользе посещения фитнес-клубов не упоминают о необходимости первоначальной диагностики реального состояния здоровья и о том, что только после диагностики, получив рекомендации специалиста, можно приступать к оздоровительным занятиям.

Большие достижения кардиохирургии сегодня дают возможность продлить жизнь больным, которые еще недавно были обречены, но сам подход традиционной меди­цины к лечению сердца и сосу­дов не способен излечить че­ловека от так называемых хронических болезней. Хро­ническими принято называть все заболевания, которые современная медицина не может вылечить.

Обьяснение очень простое. Поскольку именно состояние сердца и сосудов является причиной заболевания множества других органов, то узкая специализации врачей часто не дает возможности обнаружить эту связь и найти правильное лечение.

Пример: одна из массовых проблем – гипертония. Если вам еще не 60 лет и ваше давление превышает уровень 140/90, вы можете зачислять себя в гипертоники. Если вам 60 и выше, а ваше давление превышает 159/94, вы должны внимательнее отнестись к своему здоровью, так как ва­ша сосудистая система подала вам сигнал тревоги.

По данным медицинской литературы, более чем в 90% случаев причину, вызвавшую повышение давление, определить не удалось. Эту ситуацию врачи назвали «эссенциальная гипертония».

Повышенное давление мо­жет быть симптомом заболе­вания почек, заболеваний щи­товидной железы, опухоли надпочечников или головного мозга и даже следствием по­бочных действий лекарств. Часто симптомы гипертонии возникают у людей, занимающихся голоданием или отказывающихся от целого набора продуктов, необходимых для нормальной жизнедея­тель­но­сти организма. Я на­зы­ваю та­ких людей жертвами рекламы.

И эта картина только по одному из заболеваний, связанных с проблемами сердечно-сосудистой системы.

Так как же можно лечить человека, не понимая, откуда пришла болезнь?

Люди, страдающие такими заболеваниями или с высоким риском таких заболеваний, нуждаются в ранней диаг­но­с­тике для своевременного ока­зания им помощи и предотв­ращения смертельного исхода.

Возможности нашего оборудования позволяют увидеть болезнь на клеточном уровне, когда результаты обычных методов обследования не п­о­кажут ничего. Наше обору­до­вание позволяет увидеть сла­бые системы в организме, ор­ганы, которые требуют пер­во­очередной помощи, весь на­бор пара­зитов, вирусов и бак­те­рий в каждом органе, пос­мотреть панель аллергенов и оценить состояние иммунной системы.

Возможности нашего обору­дования позволяют опреде­лить не только какой препа­рат лучше всего подойдет па­циенту, но и подобрать индивидуально оптимальную дозировку этого препарата.

Если необходимо дополнить лечение комплексом витаминов, мы можем проверить их воздействие на организм и уточнить оптимальную дозу и время приема.

Что же делать дальше? По­чему мы предлагаем гомеопатическое лечение?

Гомеопатия является це­лостной, индивидуальной сис­темой лечения, обеспечивая преимущество и эффективность в лечении сложных хронических случаев. Она требует высокого уровня подготовки специалиста, творческого подхода к каждому пациенту и значительных затрат времени, чего не может предложить современный подход в традиционной системе здравоохранения. Гомеопатию можно рассмотреть как концепцию, изучающую взаимодействие заболеваний и их развития. Она позволяет остановить раз­рушительные процессы в организме и оказать точечное воздействие в его любой клетке, органе и системе.

Гомеопатия – шанс на здоровье и жизнь для тех, кто готов идти по пути выздоровления вместе с врачом.

Если вы готовы помочь своему организму, узнать реальное состояние своего здоровья и получить консультацию квалифицированных специалистов, тогда обращайтесь к нам. Допол­нительную информацию можно получить на сайте www.ymclinic.com или по тел. 02034787588.

Акция для читателей «Англии» – скидка 60%! (только в феврале)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply