Opal

Стрижки с геометрической точностью

Стрижки с геометрической точностью

Прошлое моих волос разде­лялось на два этапа, которые постоянно друг друга перек­рывали, не давая возможности отрастить что-то существенно длиннее, чем слегка ниже плеч: ровная стрижка или ле­сенкой. Спустя десятки стрижек, нескольких рук мас­теров и салонов я поняла – нет ни­чего лучше проверенной хорошей геометрически выверенной стрижки, потому что именно с такой можно проходить несколько месяцев подряд и не заметить радикальных изменений в форме. Ее легко укладывать, она ровно отрастает и всегда выг­лядит аккуратно. И я готова отдать за такую втридорога, главное, чтобы мастер был хороший.

Хороший мастер – это профессионал своего дела, который не просто смог пройти несколько конкурсов парикмахерского искусства и организовать собственный салон с постоянными клиентами, но и постоянно заинтересован в са­моразвитии и дальнейшем обучении, ведь индустрия красоты постоянно меняется, обрастает новыми техниками, продуктами, без которых движение вперед невозможно.

В конце месяца в Лондон приезжает Виктор Уксусов – его имя известно в профессио­нальных парикмахерских кру­гах не только России, но и за­рубежья. А его тренинг «Точ­ные геометрические стрижки» с огромным успехом шагает по городам мира. Серия обу­чающих интерактивных за­нятий пройдет в Лондоне в са­лоне Max Hairdressers с 24 января по 2 февраля. Про­пус­тить такое – это отка­зать се­бе в возможности профессионального роста.

Виктор Уксусов обучался в Германии, Англии, Америке, Испании, но за 28 лет работы и постоянного обучения разработал собственную неповторимую систему интерактивного тренинга, которая позволяет за максимально короткий срок (полный курс длится все­го 15 дней) сделать из парикмахера любого уровня настоящего профессионала.

Виктор гордится техникой точных геометрических стрижек, которая, по его мнению, многофункциональна. Много лет мода стояла на стороне дерзких, слегка неряшливо оформленных волос. Это вре­мя прошло. Сегодня дизайне­ры, стилисты и клиенты от­дают предпочтение правильным, точным, элегантным, классическим формам, кото­рые не только дольше «жи­вут», но и настолько универ­сальны, что из них можно со­творить множество вариантов укладки. Проблема в том, что сотворить «что-то креативное», как ни странно, гораздо проще, чем выполнить хирургически точную правильную стрижку. Поэтому многим мастерам будет полезен тренинг от Виктора Уксусова. В отличие от других мастер-классов, когда тренер показывает, а студенты наблюдают за происходящим, чтобы пос­ле попытаться повторить увиденное, Виктор работает по принципу интерактивного обучения. Именно поэтому всего за 15 дней вы гарантированно приобретаете модельерский уровень выполнения точных геометрических стрижек. Та­кой курс – это реактивный двигатель профессионального взлета.

По всем вопросам и для регистрации обращайтесь: 07894104674 (Евгения)

Адрес проведения тренинга: 126A Cornwall Road, London, SE1 8TQ.

Подготовила Елена Стрелецкая

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply