Opal

Лазерная подтяжка лица: «Нет» — возрастным изменениям кожи! «Да» — ее красоте, молодости, упругости!

Лазерная подтяжка лица: «Нет» — возрастным изменениям кожи! «Да» — ее красоте, молодости, упругости!

Alma-lasers-logoBlue Light Dental and Aesthetic Clinic представ­ляет лазерную подтяжку кожи лица, шеи, декольте и рук с помощью новейшей уникальной платформы Harmony XL PRO от мирового лидера Alma Lazers.

Если вам не нравятся темные круги под глазами, цвет лица, морщины, расширенные поры, брыли, гиперпигментация, вы уже пробовали множество дорогих кремов и гелей для ухода за кожей, но безре­зуль­татно – лечение лазером ре­шит эти проблемы.

Каковы возможности лазерной подтяжки лица?
– Восстанавливается тургор кожи;
– ликвидируются пигментные пятна, сосудистые звездочки, растяжки (стрии) и шрамы;
– убираются последствия акне;
– выравнивается в целом тон кожи;
– потускневшая возрастная кожа становится ярче;
– сужаются расширенные поры кожи;
– овал лица приобретает мо­лодые очертания;
– убираются брыли – обвисшая кожа нижней трети лица;
– радикально подтягивается кожа лица, становится глаже кожа шеи;
– исчезают темные круги под глазами.

Процедура совершенно безбо­лезненна. Вы увидите моментальный видимый эффект уже после первой же процедуры, мы рекомендуем от 4 до 6 сессий для получения наилучших результатов. Важно то, что вам не надо менять свои пла­ны – можете отп­рав­ляться на работу или на ве­черинку пос­ле процедуры, можно пользоваться косметикой.

ALMA ClearLIft использует специальную фракционную на­садку QS NDyag, которая ф­окусирует энергию луча 1064nm под кожей. Таким образом, контролированная микротравма образуется под эпидермисом, а верхний слой кожи не повреждается. Про­цесс заживления и реструктуризации происходит в глубоких слоях кожи и стимулирует образование коллагена. Такой способ омоложения лица сегодня признан одним из самых безопасных, малоинвазивных, имеющих выраженный длительный эффект.

laser3Технически, чтобы обеспечить этот процесс, потребовалось создание сложного оптического устройства, которое разделяет высокоэнергети­че­ский лазерный поток на мно­жество отдельных микролу­чей. Каждый такой луч уда­ляет микроскопическую ко­лонку кожи на строго опреде­ленную глубину, которая за­тем в процессе заживления замещается молодой и здоровой тканью. Кроме того, в ответ на микротравму в более глубоких слоях резко активизируются процессы регенерации с изменением структуры всей кожи, улучшением ее эластичности, упругости, текстуры, обеспечивая тем самым подтяжку лица.

Противопоказания:
– Беременность.
– Эпилепсия.
– Онкологические заболевания.
– Острые воспалительные заболевания кожи.
– Герпес в активной фазе.
– Псориаз.
– Атопический дерматит в стадии обострения.
– Воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки.
– Если прошло менее 2-х не­дель после химического пи­линга и подобных процедур.
– Если прошло менее 2-х не­дель после последнего сеанса загара.

Приглашаем вас лично убедиться в эффективности этой и других процедур нашей клиники. Наши пациенты ут­верждают: после процедуры лазерной подтяжки они вы­г­лядят на 10-15 лет моложе – превосходный эффект, правда?

Цена сеанса: лицо – £150, ли­цо и шея – £230. Предло­же­ние! 4 сеанса по цене 3 – ли­цо £450, лицо и шея – £690. Мы нахо­димся на севе­ре Лон­дона, бли­­жай­шая станция мет­ро Turnpike Lane (Piccadilly Line).

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 02083400666 и онлайн bluelightdentalclinic.co.uk ONLINE BOOKING.
Более подробнуую ин­формацию можно получить на веб-сайте bluelightdentalclinic.co.uk, almalasers.com.

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply