Law firm

Джаз-вечеринка в стиле “Великого Гэтсби”

Джаз-вечеринка в стиле “Великого Гэтсби”

В преддверии Дня влюбленных, 13 февраля, в легендарном частном клубе Bag O’Nails, где Пол Маккартни встретился с американкой Линдой Истман, пройдет вечеринка в стиле “Великого Гэтсби” с участием звезды проекта “Голос” Елены Романовой!

В 1967-68 не проходило и недели, чтобы в Bag O’Nails не заглядывал кто-нибудь из “Битлз”, а Маккартни так любил это место, что завел здесь постоянный столик. Именно тут в ноябре 1966 г. Джимми Хендрикс дал свой первый концерт в Великобритании. Впрочем, клуб был популярен уже в 30-е, хотя интерьеры здесь сохранились со славных 60-х.

13 февраля клуб ждет в гости из Москвы самую стильную участницу проекта Первого канала “Голос” — Елену Романову! Кстати, в “Голосе” Елена была в команде Градского, а сейчас  учится в ГИТИСе у Стаса Намина и собирается выпустить сольный альбом, записав его c британскими музыкантами в одной из лондонских студий.

Фото журнала Celebrity Trend

Елена приедет с программой, составленной из песен на тему “Популярные джазовые мелодии 1920-х и 1930-х годов”. Вечер будет наполнен духом времени Великого Гэтсби, причем как музыкой, так и визуально: костюмами и образами гостей и выступающих артистов! Гостей ждет феерическая программа: музыка, танцы, конкурсы, подарки и, конечно же, игристое шампанское и вкуснейшие канапе от шефа клуба! Может, и ДиКаприо заглянет…

13 февраля
Начало в 22:00
Вход — £75 (включает канапе и два бокала шампанского)
Bag O’Nails
9 Kingly Street, London, W1B 5PH
Резервация билетов: 07515691471, 02074376698, enquiries@bag-o-nails.com или тут.

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply