Opal

Уникальный конкурс исполнительского мастерства «Звезды Альбиона» приглашает участников

Уникальный конкурс исполнительского мастерства «Звезды Альбиона» приглашает участников

Главная задача конкурса ис­полнительского мастерства «Звезды Альбиона. Маслени­ца», проводимого в Лондоне 26-28 февраля 2016 года, – открыть новые имена малоизвестных артистов, которые через несколько лет станут мировыми звездами.

Каждый ребенок талантлив по-своему. Но есть дети, которые уже в раннем возрасте поражают окружающих ред­кой музыкальностью, чувст­вом ритма, пластикой, отто­чен­ностью движений. А есть и взрослые, которые всю жизнь мечтали о большой сцене, но не решались блеснуть своими умениями. В этом году впервые «Звезды Альбиона» снимают возрастные ограничения и впервые на конкурсе будут представлены все основные виды современного исполнительского искусства:
– сольное и хоровое пение – классическое, народное и эстрадное,
– игра на музыкальных инструментах (ансамбли, оркестры, сольные номера) – академических и народных,
– хореография (коллективы и соло-исполнители) – современная хореография, бальный и народный танец.

Оценивать выступление каж­дого участника будет Боль­шое жюри под предсе­да­тельством графа П.П. Шере­метьева. В жюри конкурса – выдающиеся музыканты и деятели культуры, среди них: вокалисты Диана Гурцкая и Даниэл Китинг-Робертц, концертная пианистка, педагог, автор книг и музыкальных статей, журналист Мелани Спансвик, доктор музыки, композитор Саймон Спаньол­ле, президент Ассоциации международных фестивалей Армaн Гукосян.

Главное в фестивале-конкурсе «Звезды Альбиона» – не соревнование, а радость творчества. Все участники этого конкурса на звездной сцене в столице Великобри­тании – уже победители! Все они получат дипломы и наг­рады. Но главный приз конкурса – гран-при в размере 500 фунтов – завоюет только один из них.

«Звезды Альбиона» помогут сбыться мечтам дебютан­тов, которым много еще пред­стоит трудиться, чтобы дос­тичь вер­шин мастерства, но их выс­туп­ления уже в февра­ле зас­тавят лондонских зрителей замирать от удивления и восторга.

С нетерпением ожидаем участников, новых встреч и «звездных» открытий, приглашаем певцов, инструменталистов и танцоров от 6 лет и старше, любителей и профессионалов. Срок подачи заявлений до 10 февраля 2016 года.

Положения фестиваля и подробная информация на сайтах: starsofthealbion.org.uk, facebook.com/starsofthealbion

Оргкомитет конкурса: +44(0) 207 8330502 / +44 (0) 78 32341745 info@starsofthealbion.org.uk, Starsofthealbion@gmail.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply