Opal

Технологии звездной коммуникации

Технологии звездной коммуникации

Спросите себя. Почему в этом напряженном и стремительном мире люди должны притормозить и услышать именно вас? Почему при всём многообразии выбрать должны именно вас, вашу компанию, услугу или продукт? В Англии всегда предъявляли высокие требования к манере говорить, красивому голосу и качеству речи. Сегодня во всём мире это актуально как никогда. Во время переговоров, живого выступления или презентации нужно не просто говорить, а излучать уверенность, компетентность и надежность, быть сторителлером.

От специалистов требуется артистическая смелость и мастерство рассказчиков, непринужденно выступающих перед аудиторией, камерой или микрофоном.

Расскажи свою историю! Продай свою идею! Говори от сердца к сердцу!

В мире существуют технологии, которые могли бы помочь человеку бизнеса легко справляться с этими вызовами. Но этих технологий не найти на широком рынке. Нельзя просто прийти в какое-то одно учебное заведение или на курсы и получить все коммуникативные навыки, которые так необходимы профессионалу, развивающему себя как брэнд.

За 10 лет я собрала, переработала и адаптировала для широкой аудитории – для людей бизнеса – супертехники, на которых строят свое мастерство мировые звезды телевидения и кино, мотивационные спикеры западного и западно-европейского стиля. Адресовала их специально тем, кому в короткие сроки необходимы результаты, кто знает, что может быть лучше, может быть ярче.

Тысячи русскоязычных специалистов прошли обучение по системе «Эффективной коммуникации» за время работы моей студии в Европе. Люди самых разных профилей и профессий: от менеджера – до пастора, от модели – до звезды прямых эфиров – получили самые современные действенные и очень прагматичные инструменты общения из рук в руки.

Теперь такая студия есть в Лондоне. Обучающий курс – это стройная система тренингов. Вся программа разделена на три вполне самостоятельных модуля. Но вместе они представляют собой тренинги убедительности и уверенности в себе, целостный подход к развитию коммуникативных способностей.

“Коммуникация лидера”, 20 февраля 2016, Лондон

Это тюнинг публичного имиджа. Избавиться от всего лишнего, наносного и научиться проявлять сильные профессиональные и человеческие качества. Ярко проявлять свою позицию.

“Голос профессионала”, 2 апреля 2016, Лондон

Включает рече-голосовые техники, развивающие голос, в котором звучат успех и надёжность. Сделать голос и речь инструментами продвижения в жизни и в карьере.

“Мастерство оратора в стиле TED”, 7 мая 2016, Лондон

Научиться профессионально вести себя под прицелом всеобщего внимания аудитории или камеры. Научиться публичному самовыражению, научиться взаимодействовать с аудиторией и воздействовать на нее эмоционально. Говорить так, чтобы запомнилось навсегда.

Каждый модуль состоит из однодневного мастер-класса и четырёх вечерних занятий.

Аналогов этой обучающей системы нет. На каждом занятии ведётся видео и фото съемка.

Сотни упражнений:
– тренируют тело и психику,
– формируют эмоциональный интеллект,
– стимулируют творческий потенциал,
– активизируют воображение и образное мышление,
– учат мыслить во время речи,
– выбирать реакции, не терять себя во время выступления,
– излучать энергию, в поле которой людям захочется находиться вновь и вновь.

Каждый участник тренингов получает сертификат об окончании, фото и видео, учебное пособие, онлайн-тренинг, возможность заниматься индивидуально с тренером.

Я жду нашей встречи!

Инга Лайзан

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации