Opal

“Спящая красавица”. Музыкальная постановка для детей от 3 до 10 лет

“Спящая красавица”. Музыкальная постановка для детей от 3 до 10 лет

Gamma Majoris Ensemble представляет новую музыкальную постановку «Спящей красавицы» Шарля Перро для детей от 3 до 10 лет.

Разработанная лауреатами многих международных конкурсов, профессиональными музыкантами лондонского ансамбля Gamma Majoris, новая адаптация сказки «Спящая красавица» нацелена на привлечение интереса детей к музыкальным инструментам и классической музыке. Постановка «Спящей красавицы» ансамблем Gamma Majoris это познавательный и увлекательный интерактивный праздник для детей и их родителей.

«Спящая красавица» – сказка о скрипке, которая родилась в Италии очень много лет назад. Скрипка долго училась музыке у разных фей и инструментов – ее первое сольное выступление для мальчиков и девочек состоится в день нашего спектакля. Ребятам объяснят и покажут базовые приемы игры на скрипке в день представления.

В спектакле в исполнении ансамбля Gamma Majoris прозвучат музыка из балета « Спящая красавица» и из балета «Щелкунчик» Чайковского, а также произведения Моцарта, Шопена, Рахманинова и других композиторов.

Ансамбль Gamma Majoris состоит из четырех музыкантов (Алиса Любарская – виолончель,  Анастасия Прокофьева – сопрано, Юлия Чаплина – фортепиано и Ксения Березина – скрипка) – известных солистов британских, русских и европейских сцен.  Выиграв бесчисленное количество международных музыкальных конкурсов, включая Пятый международный юношеский конкурс Чайковского, музыканты ансамбля выступали в Большом и Малом залах Московской консерватории и филармонии, в Берлинской филармонии, в Лодонском Королевском оперном доме “Ковент  Гарден”, в Королевском Альберт-холле и других престижнейших залах Европы и Азии.

6 марта, 13:00

Заказ билетов тут.

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply