Opal

Конкурс-выставка детского рисунка “Я рисую этот мир”

Конкурс-выставка детского рисунка “Я рисую этот мир”

Конкурс детского рисунка впервые был проведен журналом New Style в 2005 году. На протяжении нескольких лет художник Вячеслав Полозов помогал журналу проводить ежегодные выставки детского рисунка, а также участвовал в работе комиссии и награждении победителей.

В 2015 году Слава Полозов ушел из жизни. В память об этом талантливом и профессиональном человеке редакция журнала New Style вместе с друзьями и партнерами  с большим удовольствием вновь объявляет конкурс детского рисунка «Я рисую этот мир».

Принять участие в творческом состязании сможет любой ребенок до 16 лет. Рисунки могут быть выполнены на любом материале и в любой технике рисования.  Оценку  и отбор работ проводит компетентное жюри.   Председатель жюри — придворный портретист Барбара Гамильтон. Победителей в трех возрастных категориях ждут призы и дипломы. Конкурсантам необходимо пройти электронную регистрацию на сайте организаторов и прислать фотографии работ не позднее 1 апреля 2016 г. на адрес konkurs@newstyle-mag.com.

Выставка детских работ пройдет в Лондоне в Россотрудничестве с 22 по 25 апреля по адресу: 37 Kensington High St, London W8 5ED. Церемония награждения победителей состоится там же 22 апреля.

Журнал будет рад сотрудничеству со школами и художественными студиями, а также приглашает к партнерству заинтересованные организации.

Зарегистрироваться и узнать дополнительную информацию можно на сайте организаторов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply