Opal

Немецкий рецепт вечной молодости

Немецкий рецепт вечной молодости

В Великобритании стали доступны косметические продукты и процедуры Weyergans High Care AG

Когда разговор заходит об уходе за кожей и приобре­те­нии прекрасной фигуры, ком­пания Weyergans High Care AG отлично знает, чего хотят жен­щины. На протяжении пос­ледних 30 лет немецкая компания занимается разра­боткой уникальной лечебной косметики, а также изобретением инновационных косметических и медицинских приборов и процедур.

На данный момент продук­ты Weyergans распространя­ются в 51 стране мира и те­перь доступны и в Великобри­тании, а представители не­мецкой компании готовы сот­рудничать с салонами красо­ты и СПА-центрами, которые хотят включить в свой ассортимент продукты и услуги Weyergans.

Одним из самых популяр­ных приборов немецкой ком­пании является SPM Digital – многофункциональный аппа­рат для вакуумного массажа, который может использовать­ся для лимфодренажа, регенерации и повышения тонуса кожи. Уникальность аппарата заключается еще и в том, что в течение одного сеанса ис­пользуются все эти виды ле­чения для борьбы с целлюли­том, сжигания жира в проб­лемных местах или для под­тяжки и обновления кожи ли­ца и многого другого.

Weyergans также предла­га­ет своим клиентам воспользо­ваться их проверенным ме­то­дом обертывания тела (Body Wrapping), в котором соче­та­ются ароматерапия и комп­рес­сионная терапия, по­могаю­щие избавиться от целлюлита и уменьшить объемы тела.

Эти методы являются частью «Дифференцирован­но­го лечения целлюлита» (Differentiated Cellulite Treat­ment, DCT) – комплексной методики от Weyergans.

Еще один уникальный метод Weyergans, дерминология, позволяет проводить эффективную детоксикацию тела и омолаживающий уход за ко­жей лица (anti-age facial treat­ment) с помощью терапии отрицательными ионами кислорода.

Компания Weyergans пред­ла­гает салонам кра­соты вос­пользо­ваться и другими их процедурами, среди которых электропорация и сонофорез, позволяющие вводить активные субстанции в кожу без инъекций, увеличе­ние губ гиалуроном с по­мощью специальной ультрафиолетовой лампы и дермаб­разия лица и тела с по­мощью высококаче­ственных кристаллов.

С немецкой педантичностью Weyergans подходит к своей продукции и предлагает всем салонам красоты и СПА-цент­рам, которые хотят использовать продукты компании, не только широкий сервис и га­рантию качества, но и индивидуальный подход при обучении правильному использованию продуктов и процедур.

В Лондоне семинар Weyer­gans для профессиональных косме­тологов будет проходить 19 марта, а 21 мар­та семинар пройдет в городе Бертон-он-Трент с 10:00 до 15:00. Ин­фор­мацию о лондонском семинаре можно получить по те­лефону 07917420903, а за справками о семинаре в Бер­тон-он-Трен­те стоит обра­щать­ся по теле­фону 07895104986. Семинары будут проводить представитель компании Weyergans, врач-косметолог Солвейга Аминъяр (Solveiga Aminjara) и тренер между­на­родного уровня Лас­ма Ве­сере (Lasma Vesere).

По вопросам создания ли­цензированных центров и студий Weyergans вы можете также обращаться aminjarasolveiga@gmail.com.

Если же вы не являетесь профессиональным косметологом, но хотите получить индиви­дуальную консультацию, а так­же попробовать продукты и процедуры компании Weyergans по специальным ценам, вы можете записаться на специальные вечера для клиентов. Они будут прово­диться в те же дни (19 марта в Лондоне и 21 марта в Бер­тон-он-Тренте), но не утром, а с 15:00 до 17:00.

Также вы в дальнейшем сможете посетить процедуры и приобрести косметику Weyergans в лицензированных студиях.

В Лондоне: Irina Squibb (anti-aging specialist, 07917420903),

В Бертон-он-Тренте: Anda Kise (professional beauty, 07895104986).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply