Opal

Professional Beauty London: лучшие моменты

Professional Beauty London: лучшие моменты

Главная выставка бьюти-ин­дустрии, Professional Beauty London, прошла в центре ExCel 28-29 февраля.

На выставке было предс­тавлено более 800 брен­дов и са­лонов не только из Велико­британии, но и из Европы и других стран мира. В этом году в ее рамках прошли еще три значимых события: Salon London 2016, Professional Spa and Wellness Convention и Organic & Natural. Выставка, как всегда, оказалась богата на открытия: многие знамени­тые косметические марки ис­поль­зуют ее для презентации но­вых продуктов и техноло­гий. Здесь можно попробовать ог­ромное количество процедур, часто – за символическую плату или совершенно бесплатно, профессионалам – принять участие в обучающих семинарах, или купить чемоданчик-другой косметики с хорошей скидкой. Выставка интересна не только «инсайдерам» бизнеса – владельцам салонов, мастерам, косметологам, журналистам, но и тем, кто этими продуктами пользуется, так сказать, конечному потребителю, заботящемуся о своей красоте.

Обойти огромное пространство и присмотреться ко всем стендам за один день невозможно, как и рассказать обо всех интересных моментах в одной статье. Вот самые ин­тересные, на наш взгляд, иностранные марки, мимо которых невозможно было пройти.

Nimue Skin Technology (nimueskin.com), косметическая марка из Южной Африки, представила сразу несколько интересных линеек. Одна их них – Sun-C, как раз кстати перед сезоном отпус­ков и грядущих дней солнечной ак­тивности.

К уже су­ществующему бест­селлеру – эмульсии для лица с легким тонирующим эффектом с SPF40, с фильтрами защиты и анти­оксидантами, добавились: два спрея для тела для экстремальных условий с SPF30 и 50, которые отлично подходят как для пляж­ного отдыха, так и для горнолыжного спорта. В завершение линии марка предлага­ет Hydrator с обнов­ленной формулой, ко­торый глубоко увлажняет, охлаждает и восстанавливает кожу после солнечных ванн. Также марка предста­вила очищаю­щее мо­лочко с пептидами, ке­рами-да­ми и кислотами – Nimue Cleansing Milk, и пре­зентова­ла специ­альное мо­бильное приложение для точного оп­ределения пра­вильного ухода с полезной ин­форма­цией и дневником сос­тояния ко­жи. Южноафри­кан­ский космети­че­ский бренд с научным под­ходом к пробле­мам кожи дей­ствительно дос­тоин внимания и быстро наби­рает популяр­ность среди по­купателей и профессионалов индустрии – он представлен уже в 22-х странах мира.

Еще одна интересная марка – Comfort Zone (comfortzone.it), родом из Италии, представляет собой соединение нескольких научных областей. Косметику создает доктор Dr Davide Bollati, учитывая последние исследования в различных сферах: медицины, фармакологии, пи­тания, дерматологии, генетики и психологии. Собственно, лучших представителей этих сфер он собрал, и вместе они разработали практически фи­лософскую книгу об уходе за кожей под названием «Skin Regimen, The Essential Life­style Guide for Skin Longevity and Beauty» – о специальном режиме для кожи, сохраняющем ее красоту и долголетие.

В унисон названа и отдельная коллекция премиум-класса, Skin Regimen, которая включает различные кремы, сыворотки, маски и очищающие средства, а также витаминные добавки, все – для борьбы за молодость кожи натуральным путем. Comfort Zone – это од­на из марок, мимо которой пройти невозможно, в нее влюбляешься с первого взгляда. Мы обязательно расскажем о продукции и содержании книги в будущих статьях.

Возможно, чуть более знакомая марка профессиональной израильской косметики – Holy Land (holyland-uk.com) также порадовала своим присутствием на выс­тавке. Изначально разработанная для использования косметологами, сейчас она доступна и для обычного по­купателя.

holy-land-c-the-success

Holy Land любят за средства с кислотами, ко­торые мягко очищают кожу и дают отличный видимый ре­зультат. Стоит обратить внимание еще на одну линию – антивозрастную, C The Suc­cess, содержащую мощные ак­тивные ингредиенты, нейтрализующие свободные ра­дикалы: витамин С, лемонграсс, масло апельсина, экстракт грейпфрута и масло карите.

Продолжение следует

Елена Стрелецкая

Присоединяйтесь к об­суж­дению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply