Opal Transfer

Бакалавриат в бизнесе: как сэкономить время и деньги, получая высшее образование

London Education Centre помогает получить высшее образование в Великобритании по доступным ценам
.

Рейтинги лучших мировых ву­зов год за годом подт­верж­дают высокое качество выс­шего об­разования в Велико­британии, но за это качество чаще всего приходится платить достаточ­но большие день­ги. Даже студенты из Великобритании и ЕС вынуждены брать кредит на высшее образование, и пос­ле выпускного они получают не только диплом, но и долг от 30000 до 50000 фунтов.

Но британское образование не должно превращать студентов в должников, и специалисты London Education Centre (LEC) отлично знают, как сделать степень бакалавра более доступной. В британских университетах степень бакалавра студенты обычно получают за три года, а студентам-иностранцам иногда приходится брать еще и до­полнительный курс Founda­tion или даже сдавать экза­ме­ны A-Level, что может за­нять два года. Впрочем, получение степени бакалавра не всегда должно растягиваться на срок от трех до пяти лет – просто не все знают, куда надо обращаться и что спрашивать, чтобы получить лучшие цены и предложения.

Представители LEC знакомы со всеми секретами британской системы высшего образования и с радостью раскрывают эти секреты сво­им клиентам. Так, если студенты готовы пожертвовать длинными летними каникула­ми и отдыхать только три не­дели вместо трех месяцев, не­которые британские университеты предлагают им получить степень бакалавра в бизнесе всего лишь за два года. Более того, можно поступить на первый курс бакалавриата, вместо того, чтобы тратить время и деньги на Foun­dation и A-Levels. Поступле­ние возможно сразу после окончания школы, даже если школа была закон­чена в Украине, России, При­балтике, Белоруссии, Казах­стане и пр.

Степень бакалавра, которая длится всего лишь два года, а значит и стоит на треть дешевле – уже звучит хорошо, не так ли? Но и это еще не предел возможностей сотрудников LEC, которые предлагают своим клиентам оформить сколаршип (скидку на обуче­ние) и получить степень бака­лавра по особой цене – 4500 фунтов в год. Поступая в университет самостоятельно, вы только на первый год обучения потратите от 10000 фунтов и выше, а с помощью LEC за эту же сумму вы сможете оплатить все свое высшее образование, и еще сдача останется.

Правда, студенческие кредиты на это предложение не распространяются и студент сам должен найти деньги на оплату обучения, но, справедливости ради, 4500 фунтов в год – сумма, доступная для большинства жителей Вели­кобритании. Более того, оплатив депозит, студент может погасить оставшуюся сумму в рассрочку.

Не менее важным является и гибкость самой программы бакалавриата. Набор студентов проходит шесть раз в год. Поэтому, пропустив осенний набор, вам не придется терять целый год в ожидании начала следующего учебного года.

Специалисты LEC помогают и тем студентам, которые только что закончили среднее образование в своих странах и теперь решили поступать в британский университет, но их английского пока недостаточно для поступления. Для них можно оформить бесплат­ный шестимесячный курс анг­лийского языка.

Будущим студентам специа­листы LEC не только подбирают самый подходящий курс, но еще и помогают на этот курс поступить. Многие ино­ст­ранные студенты не сра­зу разбираются в британской системе образования и дела­ют глупые ошибки в форме UCAS, в сопроводительном письме или на собеседовании, что моментально снижает их шансы на поступление. Спе­циа­листы LEC знают, чего британские университеты ждут от будущих студентов, и охотно делятся этими знания­ми со своими клиентами.

Не стоит отчаиваться, если вы не можете оплатить учебу самостоятельно. LEC оказывапет содействие тем, кто хочет взять студенческий кре­дит. Такая университет­ская прог­рамма бизнес-бака­лав­риа­та будет длиться три года, но при помощи специалистов LEC студенты могут получить сколаршипы (скидки), которые снизят стоимость обучения до 6950 фунтов в год.

Вне зависимости от финан­совых возможностей будущим студентам стоит обратиться за бесплатной консультацией к специалистам LEC, которые найдут для них са­мые подходящие программы.

+44 (0) 20 7993 5586,  +44 7983 74 9284
uk-lec.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации