Opal

Работники почты в Сассексе нашли в одной из посылок живую кошку

Работники почты в Сассексе нашли в одной из посылок живую кошку

Ужасающая история со счастливым концом произошла с кошкой по кличке Капкейк, проживающей вместе со своей хозяйкой Джулией Багготт в Корнуолле. По нелепой случайности ей пришлось провести целых 8 дней в почтовой коробке вместе с DVD-дисками, которые ее владелица отправила посылкой в Сассекс. Какого же было удивление (и негодование) сотрудников почтового отделения, когда они достали из ящика изможденное и обезвоженное животное.

Хозяйку кошки удалось быстро вычислить с помощью микрочипа, однако она тоже не смогла дать вразумительных объяснений по поводу случившегося. К тому моменту, когда ей позвонили из Сассекса, она уже успела развесить объявления о пропаже питомца по всей округе и очень переживала. По ее версии, Капкейк запрыгнула в коробку и спряталась между дисками прямо перед тем, как Джулия собиралась ее закрыть.

К счастью, ветеринары, осмотрев бедное животное, пришли к выводу, что ее состояние является удовлетворительным. Капкейк была возвращена хозяйке (на обратном пути в Сассекс, надеемся, ее не стали упаковывать в ящик).

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply