Opal

Хотите карьерного роста, но нет британского диплома?

Хотите карьерного роста, но нет британского диплома?

Многие иммигранты из стран Евросоюза знают, что переехать в Великобританию на заработки совсем несложно: рабочая виза гражданам ЕС не нужна, а с минимальным знанием английского легко найти работу в гостинице или ресторане. Однако попытки отыскать более высокооплачиваемую работу или построить карьеру зачастую оказываются тупиковыми. Британцам литовские или польские дипломы об образовании мало о чем говорят – работодатели хотят видеть у своих работников британские дипломы о высшем образовании.

Так, гражданка Литвы Мо­ника, получив высшее образо­вание, переехала в Велико­британию и быстро нашла ра­боту администратора в одном из отелей на Park Lane, но степень бакалавра в области культурологии и филологии (да еще и из литовского университета) не давала шансов на продвижение в сфере уп­равления. Монике пришлось задуматься о получении еще одного высшего образования, но на этот раз – в Вели­ко­британии.

Впрочем, даже после нес­кольких лет жизни в Лондоне Моника не знала особенностей британской системы образования и плохо представляла, какой университет и какая программа помогут ей продвинуться по карьерной лестнице. За помощью Моника обратилась в образовательное агентство London Education Centre, которое является официальным партнером многих британских университетов и бизнес-школ.

Одним из важных условий для Моники была возмож­ность совмещать работу и уче­бу, чтобы зарабатывать на жизнь в Лондоне и оплачи­вать высшее образование. Луч­шим вариантом для де­вушки оказалась заочная (part-time) программа Мasters of Вusiness Аdministration (MBA), стоимость которой была всего лишь 5000 фунтов. Продолжительность курса сос­тавила полтора года, а уче­ба проходила раз в месяц с ве­чера пятницы по воскре­сенье. Эти занятия дали Мо­нике возможность получить не только теоретические знания, но также завести много полезных знакомств и пройти стажировки в других отелях.

Сразу после завершения учебы и получения диплома Моника смогла найти работу в маркетинговом отделе круп­ной сети отелей. Новая долж­ность девушки связана с уп­равлением в области обслуживания корпоративных клиентов, и благодаря полученному британскому высшему обра­зованию Моника сможет и даль­ше продвигаться по карь­ерной лестнице.

История Моники показывает, что консультанты агентства London Education Centre могут найти подходящий курс высшего образования для студентов с любыми возможностями и требованиями. Образовательное агентство может найти как очные, так и заочные программы – в за­висимости от обстоятельств каждого студента. Агентство также работает с очень занятыми людьми, которым образование нужно не для обновления CV и карьерного роста, а для решения каких-то конк­ретных рабочих вопросов и проблем.

Для таких клиентов в London Education Centre могут найти программы Executive MBA с гибким графиком занятий.

Консультанты агентства London Education Centre также учитывают финансовые возможности своих клиентов: агентство может найти как очень дорогие, так и доступные курсы высшего образования, а также помочь своим клиентам с получением грантов, стипендий (scholarship) и кредитов, которые помогут снизить общую стоимость образования.

Тем, кто из-за нехватки высшего образования задержался на скучной работе и жаждет карьерного роста, сто­ит обратиться за советом к карьерным консультантам London Education Centre, ко­торые смогут найти как академические образовательные программы, так и практические профессиональные квалификации для продвижения вашей карьеры.

+44 (0) 20 7993 5586,  +44 7983 74 9284
www.londoneducationcentre.com 

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Irma K.
    31.07.2016, 11:19

    Да, по себе знаю, местный диплом может помочь с трудоустройством. После окончания магистратуры в финансах в Брайтоне, на мое CV было в разы больше откликов, чем раньше с литовским университетом, особенно еще после того, как CFA начала делать. Теперь не страдаю от отсутствия предложений!

    REPLY