Opal Transfer

Черный кэб теперь можно “делить” с друзьями

Черный кэб теперь можно “делить” с друзьями

Конкуренция со стороны сервисов типа Uber заставляет лондонские кэбы тоже идти в ногу со временем. В частности, мобильное приложение для заказа такси Gett ввело новую функцию – “Split Payment”, позволяющую разделить оплату поездки с друзьями.

Эта компания работает исключительно с черными кэбами. По мнению ее руководства, такая опция позволит избавиться от “неловких” разговоров о групповых платежах. Теперь разделить плату за проезд, используя удобное приложение, сможет компания даже из шести пассажиров. Такой вариант оплаты будет доступен в половине черных такси Лондона.

Ремо Гербер, исполнительный директор Gett в Западной Европе, прокомментировал это событие: “Мы очень рады этому обновлению! Пользователи нашего сервиса в Великобритании теперь смогут разделить платежи со своими попутчиками, и мы планируем сделать премиальное обслуживание черных такси еще более доступным и удобным”.

Кстати, новая функция в приложении появилась вскоре после того, как Gett объявил о многомиллионной покупке Radio Taxis, которая позволит им стать самым крупным мобильным приложением для кэбов в Великобритании.

Фото: www.wikimedia.org

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply