Opal

Сколько стоит обучение в Англии?

Сколько стоит обучение в Англии?

Наверное, не стоит лишний раз описывать преимущества получения высшего образова­ния в Великобритании, кото­рая славится лучшими вузами в мире. Диплом британского университета открывает перед его обладателем блестящие карьерные возможности в луч­ших мировых корпорациях.

Учеба в Великобритании – это отличная возможность приобрести уникальный опыт, который позволит по-другому взглянуть на вашу специаль­ность, откроет новые перспек­тивы и значительно улучшит ваш английский, знание которого очень важно для любого работодателя.

Образование в Великобрита­нии стоит немалых денег, но это совсем не значит, что оно вам не доступно. C London school of Business для вас отк­рывается уникальная возмож­ность начать обучение, полу­чая финансирование на оплату обучения. Одним из самых распространенных способов финансирования является студенческий кредит.

Система студенческих займов в Великобритании хорошо развита и доступна для многих молодых, и не только, людей, проживающих как на территории Великобритании, так и из стран Европейского союза. Подробную информацию о всех видах финансирования вы можете получить у наших опытных специалистов, которые работают в сфере об­разования уже более 5 лет.

Британское образование позволяет вам улучшить свой английский, а также дает та­кие навыки, которые приближают вас к карьере мечты. Британское образование поз­воляет быть в определенной степени независимым. Так, например, если вы выбираете курс бакалавриата, вы можете сами модулировать свою учеб­ную программу, комбини­ро­вать предметы в соответст­вии со своими интересами.

Мы оказываем максимальную поддержку студентам. И если вам необходимо подтянуть свой английский, будьте уверены в том, что вам удаст­ся найти доступный и подхо­дящий языковой курс. Впос­лед­ствии это поможет достичь высоких результатов на ос­новном учебном курсе.

Сегодня многие принимают решение не продолжать обучение в университете сразу после окончания школы, но и для вас у нас имеется нес­коль­ко предложений. Кроме университетского образования, существует масса курсов, даю­щих сертификаты и дип­ло­мы. HNDs, HNCs, BTECs, Diplomas – только несколько из них. Во многих случаях такая ква­лификация полезна для осу­ществления практи­че­ской ра­боты и ценится рабо­то­да­телями в определенных сферах деятельности больше, чем высшее об­разование. London school of Business име­ет широкий вы­бор программ и курсов, дос­тупных в коллед­жах и уни­вер­си­тетах. Более того, вы мо­жете сначала прой­ти обучение на этих курсах, а потом продолжить учеб­ную программу в университете.

Подробнее о London School of Business:
020 3305 8124
aleksandra@lsbuk.com
lsbuk.com

 

Photo by 123rf.com/irstone

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply