Opal

В Лондоне откроется первый “нудистский” ресторан

В Лондоне откроется первый “нудистский” ресторан

Если одежда сковывает ваши движения даже во время еды, эта новость – для вас! Уже в июне в Лондоне (точное месторасположение пока не известно) откроется ресторан “The Bunyadi”, где можно будет пообедать или поужинать в обнаженном виде. И если кому-то кажется, что эта идея не найдет отклика в сердцах чопорных британцев, то заметим, что в листе ожидания уже записано 3000 имен.

“The Bunyadi” будет разделен на две секции – для одетых и раздетых посетителей. Для последних будет оснащена специальная примерочная, где они смогут снять все, включая нижнее белье. По словам создетелей ресторана, их идея состоит в том, чтобы “избавиться от атрибутов современной жизни”. Таким образом прием пище в этом заведении будет приближен к своей самой естественной форме – без телефонов, электрического освещения и даже одежды.

Меню будет соответствовать антуражу: мясо, жареное как будто бы в лесу, будет подаваться в посуде, из которой мог бы есть пещерный человек – на глиняной посуде ручной работы. Зал ресторана будет освещен только свечами. Чтобы посетители не так смущались своей наготы, столики будут разделены специальными ширмами из бамбука и ивовых прутьев.

Автор концепции Сэб Лиялл рассказывает о своем проекте: “Мы полагаем, что люди должны получать удовольствие от ужина “без примесей”: никаких химикатов, никаких искусственных цветов, никакого электричества, никакого газа, никаких телефонов и даже никакой одежды, если им этого захочется. Наша идея состоит в том, чтобы испытать истинное освобождение”.

Источник фото: 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply