Angliya

Miss USSR UK: торжество дефиле (ФОТО)

Miss USSR UK: торжество дефиле (ФОТО)

Ежегодный конкурс Miss USSR UK, в котором принимают участие живущие в Великобритании девушки из 15 бывших советских республик, проходил в этом году уже в четвертый раз. Победительницей в очередной раз стала девушка из Прибалтики – 26-летняя Агне Скопайте из Литвы:

Членами жюри в этом году стали певицы Шейла Бонник (Boney M) и Эстер (Ottawan), ресторатор Чиро Орсини, завсегдатай вечеринок Дэнни Ламбо, певица Сати Казанова,  Мисс Россия 2015 София Никитчук, победительница конкурса красоты Queen of Ukraine 2015 Юлия Гершун, актриса Анна Хилькевич и  другие известные гости. Конкурс состоял из нескольких выходов участниц на сцену концертного зала Troxy в разных нарядах: вечерних и деловых платьях, национальных костюмах и купальниках. Судя по большому количеству тщательно отрепетированных выходов на сцену и почти полному отсутствию других видов взаимодействия участниц с жюри и публикой, ставку организаторы конкурса все-таки решили сделать на дефилейную часть. В итоге получилось как в знаменитом анекдоте про Людмилу Зыкину, приехавшую с концертом в Грузию: “Ты не пой, ты ходы, ходы…”

По просьбе подписчиков нашей страницы в “Фейсбуке” и аккаунта в “Инстаграме” выкладываем больше фотографий других участниц конкурса, сделанных фотографом Александром Ивановым. На них очень хорошо видно, как наши девушки красиво ходят.

В национальных костюмах: 

В платьях:

В купальниках: 

Гости, организаторы и члены жюри:

Юлия Титова - организатор конкурса

_MG_3846 Miss USSR Troxy 170416 by Alexander Ivanov Photography for web

_MG_3714 Miss USSR Troxy 170416 by Alexander Ivanov Photography for web

_MG_3524 Miss USSR Troxy 170416 by Alexander Ivanov Photography for web _MG_3526 Miss USSR Troxy 170416 by Alexander Ivanov Photography for web _MG_3547 Miss USSR Troxy 170416 by Alexander Ivanov Photography for web _MG_3556 Miss USSR Troxy 170416 by Alexander Ivanov Photography for web

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации