Law firm

Mari Vanna: 10 новых блюд на завтрак

Mari Vanna: 10 новых блюд на завтрак

С 1 мая в ресторане Mari Vanna будут кормить завтраками. “Англия” попробовала все блюда в новом утреннем меню, и нам есть, что сказать.

1. Каши: манная с вишневым вареньем, овсяная и рисовая с облепихой

Манная — как в лучших детсадах бывшего СССР! Структура — однородная, комочков — нет, варенье — домашнее. Овсяная — чувствуется, что томили на медленном огне, как учила строгая бабушка. Рисовая молочная с облепихой — наш фаворит! Ну где еще в Лондоне вы ели облепиху?

2. Яичница с докторской колбасой

Докторскую колбасу, как известно, жаркой не испортишь, а потому ошибиться с этим блюдом сложно, особенно, если вы подвержены ностальгии.

3. Омлет с овощами

Легкий, воздушный, как морская пена. Идеально для тех, кто следит за фигурой! Если хочется себя побаловать — есть опция “яйца пашот” с семгой (на фото).

4. Горячие бутерброды с говядиной и плавленым сыром

Наш ответ английскому завтраку! Выбор тех (мужчин), у кого с фигурой порядок, а душа лежит к тому, чтобы было вкусно.

5. Сырники

Сырники — лакмусовая бумажка завтраков. Если в заведении сырники хороши, то и остальное не разочарует. В Mari Vanna сырники на пятерку. И это еще, если вы их много где пробовали! (Разлетелись так быстро, что их не успели сфотографировать.)

6. Творожная запеканка

Мы заказали дополнительную порцию, потому что первой позавтракали мгновенно (меж тем, до нее мы попробовали все вышеперечисленное!)

7. Гренки с ягодами

Мы так и не поняли, как из батона с яйцом можно сделать такие легкие, мягкие и одновременно хрустящие гренки! Серебро от “Англии” идет именно им. Но завтракать этой калорийной роскошью будем, конечно, только по праздникам.

8. Блины с курицей и грибами

Если вы очень голодны или у вас похмелье, вам в этот пункт меню. Курица мягкая, грибы сохранили грибной вкус, много и сытно (на фото в центре).

9. Пирожки с яблоком

Классические пирожки от Mari Vanna, которые любят все, кто хоть раз бывал и пробовал. До фотосессии не долежали.

10. Морсы, кефир и шампанское

Что еще надо для бодрого начала дня, независимо от того, что было ночью? Кофе, чай и потанцуем? В меню есть все.

Фото: www.amandakarenphototpgraphy.co.uk

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply