Opal

Лазерное удаление пигментных пятен

Лазерное удаление пигментных пятен

Если вам не нравится пигмен­тация на лице, декольте, ру­ках – эта статья для вас.

На оттенок кожи влияет количество содержания меланина. Случается так, что нормальный для каждого человека уровень этого вещества значительно повышается. Это происходит вследствие ряда причин, таких как: гормональные изменения, воздействие солнечных лучей, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, а также возрастные изменения. Меланин скапливается в каком-либо месте, в результате чего образовываются пигментные пятна.

Самым оптимальным, безболезненным и безопасным методом решения этой косметологической проблемы является лазерное удаление пигментных пятен. Blue Light Dental and Aesthetic Clinic представляет удаление пигментных пятен с помощью новейшей уникальной платформы Harmony XL PRO от мирового лидера Alma Lazers.

Что собой представляет удаление пигментных пятен лазером?

Во время воздействия на пигментное пятно лазером происходит послойное разрушение пигмента меланина, постепенно пигментация отшелушивается вместе с верхним слоем кожи.

Это новейшая технология, которая может обеспечить удаление веснушек, старческих пигментных пятен, пигментации в результате травмы и др. Данный метод показывает прекрасные результаты независимо от размера, сложности и происхождения пигментного пятна и обеспечивает комфортное, безопасное и эффективное устранение ги­пер­пигментации на лице и теле.

Преимущества лазерного удаления пигментных пятен

Эффективность. Результат от проведения процедуры по удалению можно увидеть уже после двух-трех сеансов. Благодаря тому, что воздействие осуществляется на клеточном уровне, достигнутый результат сохраняется длительное время.

Безопасность. Процедура  исключает возможность возникновения осложнений. Пос­ле проведения сеанса пациент сразу же может возвращаться к привычному ритму жизни.

Безболезненность. Удаление пятен проводится без анестезии, переносится пациентом легко, не оставляет шрамов и рубцов.

Противопоказания к процедуре

Удаление пигментных пятен не осуществляется при наличии воспалений в области, которая должна быть под­верг­нута обработке, при ин­фекционных заболеваниях в их острых стадиях, при хронических болезнях в пе­риод обострения. Во время первичной консультации па­циенту следует предупредить врача о наличии всех заболеваний и принимаемых препаратах.

Период реабилитации

Удаление пигментных пятен является настолько необременительной процедурой, что пациенту не приходится прибегать к изменению своего привычного ритма жизни. Пос­ле процедуры в месте воздействия лазера в течение суток может наблюдаться легкое покраснение или редко небольшой отек.

В течение пяти дней обра­бо­танная поверхность будет ин­тенсивно шелушиться, а затем пятно исчезнет. В первый день после операции же­лательно исключить попадание воды на обработанную область, а также стоит избе­гать воздействия ультрафио­лета в течение трех не­дель. Для полного удаления пигментных пятен на теле или лице достаточно трех сеансов. Не­обходи­мое количество определяет врач во время первичной консультации.

Приглашаем вас лично убе­дить­ся в эффективности этой и других процедур нашей клиники.
Цена сеанса от £70.
Мы находимся на севере Лондона, ближайшая станция метро Turnpike Lane (Picca­dilly Line).
Записаться на бесплатную консультацию можно по те­лефону 02083400666 и онлайн bluelightdentalclinic.co.uk (ONLINE BOOKING).
Более подробную информа­цию можно получить на сайте bluelightdentalclinic.co.uk, almalasers.com.

Photo: 123rf.com/nejron

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply