Opal

Небо, самолет, выставка…

Небо, самолет, выставка…

Частные самолеты, коллекционные и редкие машины, яхты, дорогие часы, украшения, бутики, из которых складывается мини-Бонд-стрит… Если это про вас или ваших знакомых, то запишите дату — 3-4 июня в частном аэропорту Biggin Hill в здании Rizon Jet пройдет выставка The Elite London, где, помимо самолетов и яхт, можно увидеть и купить машины, сделанные на заказ, ховерборды категории люкс, индивидуально составленные путешествия, а также посмотреть шоу “Спитфайров” времен Второй мировой, выпить шампанского с черной икрой, забрать предзаказанную Бентли и похвастать новенькой Ferrari.

“Англия” встретилась с организаторами выставки The Elite London Грэмом Дэвисом (Graham Davies) и Юлией Атласовой и наш первый вопрос был: зачем?

“Выставка The Elite London проходит в третий раз, — рассказывать начал Грэм, основатель мероприятия. — Я давно работаю в индустрии люксовых товаров и знаю, что, когда речь заходит о дорогих вещах, люди не склонны к эмоциональным покупкам, агрессивный маркетинг не работает. Прежде, чем человек захочет приобрести что-то дорогое, он должен “влюбиться” в бренд, а бренд должен выстроить с ним долгосрочные доверительные отношения. Процесс не быстрый, но захватывающе интересный, сродни вступлению в брак. Три года назад я подумал, почему мне бы не вписать в лондонский светский календарь еще одно мероприятие и не создать своеобразную площадку для знакомств состоятельных людей и уникальных брендов высокого класса”.

Такой площадкой стал аэропорт Biggin Hill, куда можно прилететь как на самолете, так и на вертолете (7 минут от Battersea). Расположенный в 12 км езды от Мэйфер на живописной возвышенности с видом на Канари Ворф, ангар аэропорта “паркует” у себя с десяток самолетов разного размера. Именно это и стало причиной, по которой мероприятие было решено вывезти за город. “Мы хотели создать что-то вроде скачек в Аскоте или регаты в Хенли, но только со смысловым центром, смещенным на частные самолеты, — говорит Юлия. — Чтобы гости приходили, смотрели других, показывали себя, хорошо проводили день, ели, пили шампанское, пробовали черную икру Atillus, общались, мужчины смотрели на военные и частные самолеты, отделку салонов, яхты, машины и часы, женщины — на новые коллекции одежды, украшения, картины и скульптуры, баловались процедурами в бьюти-зоне и узнавали что-то новое о продуктах и предложениях компаний, которые необязательно широко известны, но делают уникальные вещи. Например, вы знали, что в самолеты от Cirrus Aircraft встроен огромный парашют? Если мотор отказывает, самолет садится на парашюте. Для меня это своего рода облегчение, потому что я боюсь летать. Но в таком самолете можно не налегать на алкоголь, а успокоиться и хотя бы посмотреть в окно или поработать”.

Среди экспонатов, которые приедут на выставку, будут салоны от Mansori — лучшего в Европе дизайнера суперкаров на заказ, новая модель самолета HA-420 HondaJet — самого современного легкого самолета бизнес-класса, улыбки от Smile Design by Ash — топового эстетического дантиста, который специально разработанными для него индивидуальными инструментами приводит улыбки британских знаменитостей к голливудскому образцу, украшения от Tivon — на выставке будет запущена новая услуга “украшение для жены, муж которой купил себе дорогую игрушку”. “Звучит забавно, — улыбается Грэм, — но женщины поймут. Суть новой линии от Tivon заключается в следующем: муж решил купить себе Ferrari… И чтобы дома его ждала радость, а не разборки, он заказывает жене украшение, которое повторяет стиль и дизайн его новой машины. Все счастливы, в доме царит любовь, машина перед домом, украшение в сейфе”.

Вообще принцип подбора брендов для выставки такой: это могут быть вещи как известных компаний, так и бутиковые, которые не найдешь в Харродсе, но легко можно представить в особняке. “Мы верим в то, что сегодня для брендов очень важно делиться клиентами и делать кросс-маркетинг, — продолжает Юлия, — а также знакомиться с ними лицом к лицу и строить отношения. Обычно это занимает годы, но на The Elite London «любовь и химия» могут произойти быстрее именно из-за эффекта присутствия и ощущения, что все два дня выставки находишься в центре событий! Кто-то прилетает, кто-то улетает, шейхи, дипломаты, бизнесмены, жизнь кипит. К тому же, все наши бренды дополняют друг друга. Мы проводим выставку третий год. В первый год у нас было 1200 гостей, во второй — 2000, а в этом году ожидаем 3500-4000. Это уникальная выставка для тех, кто постоянно путешествует, летает на собственном самолете, у кого парочка домов, высокий доход и инстинкт к наслаждению жизнью. Таким людям у нас понравится все! А в следующем году мы расширяемся и делаем подобную выставку в Нью-Йорке”.

На вопросы об участии в выставке The Elite London или приобретении билетов ответит Юлия Атласова: julia@exclusivelyconnect.com.

Кристина Москаленко, благодарим The Jet Business за самолет для съемки / Фото: Антон Фатьянов

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Smithk813
    21.05.2016, 15:09

    Fckin awesome things here. I am very glad to see your article. Thanks a lot and i’m looking forward to contact you. Will you please drop me a mail? eadeacbakebbbece

    REPLY
  • sex swing
    22.08.2017, 23:43

    sex swing

    […]always a big fan of linking to bloggers that I love but don’t get lots of link adore from[…]

    REPLY
  • vibrating strapon
    23.08.2017, 04:14

    vibrating strapon

    […]Here are several of the web-sites we recommend for our visitors[…]

    REPLY
  • buy gay sex toys
    23.08.2017, 04:44

    buy gay sex toys

    […]usually posts some incredibly exciting stuff like this. If you are new to this site[…]

    REPLY
  • investment
    23.08.2017, 18:47

    investment

    […]Wonderful story, reckoned we could combine a couple of unrelated information, nonetheless genuinely really worth taking a look, whoa did one particular discover about Mid East has got much more problerms also […]

    REPLY