Opal

Семинары детского и семейного психолога Галии Нигметжановой

Семинары детского и семейного психолога Галии Нигметжановой

Clever Psychology, 18-29 мая, Лондон

Если у вас есть вопросы о детях, воспитании и себе в этом непростом процессе, Галия Нигметжанова – один из лучших российских психологов, которой можно в этом довериться.

Галия – детский и семей­ный психолог с 30-летней практикой, эксперт журнала Psychologies.

Мой ребенок до 3-х лет: радости и трудности
20 мая, 10:30-12:30 (£30)
Какие личностные черты зак­ладываются у ребенка в этом возрасте? О чем еще думать слишком рано, а что надо дер­жать в фокусе? Нужно ли развивать ребенка и как? Кто такая «достаточно хорошая мама» и как до нее дожить.

Семинар для родителей «Мож­но и нельзя, хочу и на­до – выбираем с подростком»
21 мая, 10:30-12:30 (£30)
Подростковый возраст часто описывают как сложный, кри­тический, переходный. Как деликатно обойтись с новыми, постоянно растущими потреб­ностями ребенка? Как не пе­редавить, но направить под­ростка в созидательное русло? Как сохранить свой расшатывающийся на глазах авторитет? Наш семинар для тех, кто хочет лучше понять своих подростков, помочь им спра­виться с трудностями (и са­мим во всем этом не сойти с ума).

Тренинг для подростков «Можно и нельзя. Хочу и надо»
21 мая, 13:30-16:00 (£40)
Уникальный для Лондона формат – тренинг для подростков на русском языке. В кругу сверстников через игру и уп­ражнения у уже-почти-не-ре­бенка будет возможность по­размышлять и осмыслить но­вые горизонты. Научиться са­мостоятельно определять, что можно, а от чего лучше воз­держаться. Услышать, чего хо­чется на самом деле, а чего – нет. Научиться доби­ваться сво­их целей даже после того, как запал угас. Оптимальный возраст участников – 14-16 лет.

Зависимости у детей: игры, гаджеты, телевизор
25 мая, 18:30-20:00 (£30)
Отношения портятся, когда родители вступают в неравный бой с гаджетами и телевидением. Стоит ли разрешать ребенку бесконтрольно играть в компьютерные игры в надежде, что когда-то ему это надоест? Как регулировать количество времени, проведенное в интернете или с ipad? На семинаре вы узнаете, как и можно ли выиграть этот бой с гаджетами.

Адрес: 128 Kensington Church St, London W8 4BH
Подробнее: тут

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment