Opal

Магистратура: сделайте следующий шаг

Магистратура: сделайте следующий шаг

В современном мире высшее образование – это не роскошь для тех, у кого есть свободное время и деньги, а обязатель­ное условие для всех, кто хо­чет построить успешную карьеру. Чтобы добиться ус­пеха в финансовом секторе, юриспруденции или науке, недостаточно получить только степень бакалавра; представителям этих профессий необходимо продолжать обучение в магистратуре.

Однако до недавнего времени обучение в магистратуре являлось недоступным для многих жителей Великобри­тании по финансовым причинам: если на получение степени бакалавра правительство выдавало студентам кредиты, то на обучение в магистратуре государственная финансовая поддержка отсутствовала.

Со следующего учебного го­да ситуация в корне изменится: студенты, которые хотят продолжить обучение в магистратуре, смогут получить государственные кредиты в размере до 10 тысяч фунтов вне зависимости от стоимости курса. Выплачивать эти кредиты студенты будут только после того, как их годовой доход превысит 21 тысячу фунтов. Предоставление таких кредитов сделает образование в магистратуре более доступным и позволит многим жителям Великобритании получать более высокую зарплату.

Хорошие новости от правительства ждут и тех, кто планирует получить не только магистерскую, но и докторскую степень (PhD). С 2018/2019 учебного года правительство будет также предоставлять кредиты на обучение в докторантуре, размер которых будет достигать 25 тысяч фунтов.

Если вы хотите воспользо­ваться государственными кредитами на образование, которые доступны как для граждан Великобритании, так и для граждан стран ЕС и членов их семей, то уже сейчас стоит определиться с выбором программы, которая в бу­ду­щем сможет окупить все пот­раченные на нее время и деньги.

Глава приемной комиссии Лондонской школы бизнеса (LSB) Кристиана Джелай (Kristiana Gjelaj) отмечает, что получение степени магистра в LSB поможет студентам найти работу в новой сфере деятельности и увели­чить их шансы на трудоуст­ройство:

«Многие из наших программ аккредитованы и соответст­вуют требованиям нынешнего рынка труда. Обучение в LSB поможет студентам продол­жить карьеру в таких сферах, как юриспруденция и образование, где степень магистра является обязательным условием для трудоустройства», – подчеркнула Джелай.

Почему студенты выбирают LSB?

– Высокое качество обуче­ния
Преподаватели в LSB име­ют большой преподава­тель­ский и исследовательский опыт. Также перед студен­тами LSB часто выс­тупают специально приглашенные ораторы и преподаватели.

– Профессиональная аккредитация
Многие программы в LBC дают студентам профессио­нальную аккредитацию в таких организациях, как CIPD, Bar Standards Board, RIBA и Health and Care Professions Council (HCPC).

– Гибкие условия обучения
Программы LBS позволяют студентам совмещать рабо­ту с образованием, которое пре­доставляет широкий спектр возможностей для профес­сионального разви­тия по доступной цене.

Подробнее о London School of Business:
020 3305 8124
aleksandra@lsbuk.com
www.lsbuk.com

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации