Opal

Безболезненная лазерная эпиляция Alma Lasers Soprano XL

Безболезненная лазерная эпиляция Alma Lasers Soprano XL

Blue Light Dental and Aes­thetic Clinic предлагает безболезненную систему лазерной эпиляции волос Soprano XL, которая гарантирует отсутствие микротравм и ожогов кожного покрова и не вызывает болевых и неприятных ощущений. Лазерная эпиляция Soprano XL PRO избавит вас навсегда от волос в проб­лемных зонах.

Alma Lasers – мировой но­ватор в области безболез­нен­ного удаления волос с гарантированным результатом. Аппарат Alma Lasers Soprano XL совершил технологический прорыв, завоевав любовь кли­ентов и уважение конкурентов. Его основное отличие состоит в том, что удалось существенно снизить температуру охлаждения сапфирового стекла, которое вступает в соприкосновение с кожей па­циента. Это делает процедуру эпиляции более комфортной. Если ранее стекло охлаждалось до +4 градусов Цельсия, то теперь удалось добиться температуры охлаждения -4 градуса. При проведении процедуры происходит нагревание дермы, а за счет использования такой технологии охлаждения кожа не перегревается, соответственно повышается уровень комфорта. Второе основное отличие сос­тоит в том, что размер лазерного пятна удалось увеличить, что благоприятно повлияло на скорость проведения процедуры. Таким образом, комфортность процедуры возросла, а ее время уменьшилось.

Преимущества лазерной эпиляции Alma Lasers Soprano (Сопрано) XL.

1. В основе данного аппарата лежит воздействие высоко­час­тотного диодного лазера (810 нм) на волосяной фолликул с частотой 10 импульсов в се­кун­ду. Благодаря этому воз­дей­ствию волос просто выпа­дает из волосяного фолликула и замедляет его активный рост.

2. Гарантируется отсутствие микротравм и ожогов кожного покрова, нет болевых и неп­риятных ощущений.

3. Подходит для всех типов кожи, в том числе и загорелой, тонких и грубых волос.

4. Cапфировый наконечник DualChill охлаждает кожу и делает процедуру еще более комфортной и безболезненной.

5. После 5-8 процедур, в за­ви­симости от типа волоса и ко­жи, волосы перестают рас­ти.

6. Перерывы между процедурами составляют 1-1,5 месяца.

С чем можно сравнить ощущения пациента при использовании Soprano?

Эти ощущения можно сравнить с покалываем. В начале процедуры пациент ощущает приятное легкое тепло, а сама процедура происходит практически безболезненно. В тех редких случаях, когда паци­ент начинает испытывать ка­кой-либо дискомфорт, существует возможность уменьшить ин­тенсивность излучения. Ко­нечно, это приведет к увеличению времени процедуры.

Как подготовиться к лазер­ной эпиляции волос Soprano XL?

К процедуре пациент готовит­ся с вечера, максимально ко­ротко подстригая волосы, а лучше удаляя их бритвой. Ко­нечно, можно это сделать и на приеме у врача, но в таком случае на коже будет некоторое раздражение, которое уменьшит комфортность проведения процедуры.

Кому подходит лазерная эпиляция Soprano XL?

Лазерная эпиляция Сопрано Alma Soprano XL удаляет все типы волос кроме седых. Дли­на луча лазера Soprano XL воздействует только на воло­сяной фолликул, тем са­мым не нанося вреда орга­низму. Он не имеет никаких по­боч­ных эффектов и абсолютно безопасен как для мужчин, так и для женщин.

Сколько процедур требуется для полного устранения нежелательных волос?

Количество необходимых про­цедур зависит от зоны, лока­лизации, цвета волос и ин­ди­видуальных особенностей па­циента. В каждом случае оно подбирается индивидуально. Если в рекламе говорится, что достаточно 2-3 процедур, то это неправда, верить такой рекламе не стоит. Для паци­ентов с высоким уровнем анд­рогенов, тестостерона потребуется больше процедур, а их эффект будет не такой стойкий. Темные густые волосы в сочетании со смуглой кожей, светлые, светло-русые пушковые волосы тоже требуют больше процедур. После 5-8 процедур, в зависимости от типа волоса и кожи, волосы перестают расти.

Более подробную информацию можно получить на веб-сайте bluelightdentalclinic.co.uk, almalasers.com.
Записаться на прием можно по телефону 02083400666 и онлайн bluelightdentalclinic.co.uk ONLINE BOOKING.

Photo: 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply