Opal Transfer

Мода на здоровье: Weyergans приходит в Лондон

Мода на здоровье: Weyergans приходит в Лондон

Роль здоровья в обществе становится все более важной, и это может стать основой вашего бизнеса

Все больше обеспеченных лю­дей, владеющих недвижи­мостью и большими пенсион­ными накоплениями, начинают серьезно интересоваться собственным здоровьем, что превращает частный рынок здравоохранения в огромный бизнес.

До 90% взрослых людей в странах Европы страдают от хронической венозной недостаточности, а с возрастом число проблем со здоровьем, которые связаны с нарушением кровообращения в ногах, заметно возрастает.

Создавайте бизнес на частном рынке здравоохранения

Сосудистые заболевания и их последствия являются самой большой нагрузкой на государственную систему здравоохранения. Впрочем, предотвращение этих заболеваний не только возможно, оно так­же является перспективным и прибыльным делом, а спрос на продукцию против сосудистых заболеваний, нарушений в кровообращении, слабой соединительной ткани и целлюлита продолжает расти.

Институт холистической ме­дицины и косметологии High Care® Center работает над созданием ба­ланса между здо­ровьем, положительным обра­зом тела и общим благопо­лу­чием своих клиентов. Па­циен­там предоставляют запатентованное лечение, инновационные продукты для активной заботы о коже, а также пище­вые до­бавки. Использо­вание специальной аппарату­ры так­же позволяет High Care® Center проводить профилактические процедуры против различных заболеваний ног.

Польза от «пассивной тренировки» сосудов

Важной частью профилактики сосудистых заболеваний явля­ется «пассивная тренировка» сосудов, которая проводится с помощью переменной вакуум­ной терапии (Intermittent Va­cuum Therapy, IVT). В рамках этой терапии нижняя часть тела подвергается из­менениям с нормального на от­рицатель­ное давление, что позволяет улучшить циркуляцию крови и лимфы. Эта процедура улуч­шает работу физиологи­ческого мышечного насоса (physiological muscle pump) и, таким образом, ук­репляет и подтяги­вает кожу, уменьшает целлюлит, а также предотвращает варикозное расширение вен. Кроме того, переменная ваку­умная тера­пия ускоряет про­цессы за­живления и восстановления костно-мышечной системы пос­ле травм, помога­ет при эрeктильной дисфунк­ции и улучшает общее сос­тояние здоровья.

Устройство для проведения этой процедуры было создано в результате исследования в области аэронавтики и является ценным дополнением к фитнес-клубам и салонам красоты.

Механический лимфодренаж (Slide Styler) является частью концепта High Care® Center. Этот метод был разработан в Германии и сейчас использу­ет­ся в клиниках по всему ми­ру. Еще одной частью этого кон­цепта является дермионо­логия лица и тела – метод ре­гуляции кислотно-щелoчнoго баланca организма, который был раз­работан и запатенто­ван нес­колько лет назад. Во вре­мя этой процедуры проводится лечение с помощью ионов кислорода, которое приводит к увеличению синтеза коллагена, более крепкой соединительной ткани и гладкой коже.

High Care® Center – «Боль­ше, чем красота» – защищенный концепт Weyergans High Care AG.

Любой, кто решает открыть High Care® Center или начать работать с устройствами Weyergans, становится парт­нером немецкой компании. За последние 30 лет компания Weyergans High Care AG расширила свою партнерскую сеть до 51 страны, предостав­ляя необходимое обучение и сертификаты для своих партнеров. Работа с Weyergans позволяет бизнесменам инвестировать в безопасный успешный концепт и стать частью растущего рынка частного здравоохранения.

Обучение для использования устройств Weyergans проводится в High Care Academy, которая находится в Герма­нии; но оно также может проводиться в Великобритании на русском и английском языках. Первые британские компании уже начали работать с уст­рой­ст­вами Weyergans в Лон­доне и Бартон-он-Тренте.

London: Irina Squibb – Anti-Ageing Expert
Weyergans Beauty Studio (UK)
(07917420903)
Irina@weyergans-beauty.co.uk
weyergans-beauty.co.uk

Burton-on-Trent: Anda Kise – Professional beautician
(07895104986)
anda.simanovica@gmail.com

Weyergans representative in UK:
Solveiga Aminjara
(+37129241079)
aminjarasolveiga@gmail.com
high-care-center.de

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации