Opal

Британцу дали 22 пожизненных срока за растление малолетних

Британцу дали 22 пожизненных срока за растление малолетних

Как сообщает The Guardian, в понедельник, 6 июня, британский суд приговорил 30-летнего педофила Ричарда Хакла к 22 пожизненным срокам. Преступник признался, что на его счету – 71 акт сексуального растления детей в возрасте от 6 месяцев до 12 лет.

В течение 8 лет (с 2006 по 2014 год) Хакл жил в Малайзии, преимущественно в Куала-Лумпуре, где под видом набожного волонтера устраивался учителем английского языка в школы-интернаты для бедных детей. Так он находил своих жертв, описывая свои действия в личном дневнике. Никаких угрызений совести педофил не испытывал – напротив, охотно общался с другими педофилами в интернете, призывая их заниматься детским секс-туризмом. Кроме того, он планировал написать пособие по совращению малолетних под названием “Педофилия и бедность: руководство для любовника детей”, а также создать бизнес по продаже детских эротических фото. В компьютере Хакла были обнаружены черновик книги и множество фото его жертв.

Во время суда преступник сказал, что никому не было никакого дела до его жертв: “О них никто не заботился, все жестоко обращались с ними. Сексуальное насилие над детьми стало в Малайзии эндемической болезнью”. Ричарда Хакла уже назвали одним из самых жестоких педофилов в истории Британии.
Верхнее фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply