Opal

Время привести фигуру в порядок

Время привести фигуру в порядок

Огромное число женщин пе­ред летним сезоном заботит одна и та же мысль – как по­худеть быстро и эффективно без вреда для здоровья? А если уйдет еще и целлюлит, будет просто идеально! Рань­ше для этих целей специа­ли­сты могли предложить един­ственный вариант – липосакцию. Не такой уж и безобидный метод при том, что придется ложиться под нож хирурга. К счастью, в современной косметологии появились отличные возможности для безоперационной коррекции фигуры. Поговорим об одной из них – LPG-массаже.

Метод LPG был разработан в 1986 году компанией LPG SYSTEM. С тех пор метод под­вергался большому количеству клинических исследований, прошел систему сертификаций FDA (самая жесткая сертификация медицинских технологий в мире) и признан лучшей безоперационной ме­тодикой по коррекции фигуры.

Исследования показали, что эффект после 12 процедур ли­помассажа сходен с ре­зуль­татами, полученными у пол­ных пациентов после 4-х ме­сяцев интенсивных ежедневных тренировок.

С его помощью можно не только скинуть груз килог­раммов, но и устранить цел­лю­лит, а также подтянуть об­висшую кожу, если вы уже похудели.

Похудение и разглаживание кожи происходит за счет ком­п­лексного воздействия на тка­ни и находящиеся под ни­ми жи­ровые клетки – вакуум + ро­ликовый массаж. Такой мощ­ный «удар» по жи­ровым депо неизменно приводит к то­му, что залежи начинают таять, словно сосульки весной. В дальнейшем жидкость, со­дер­жащая жировые и токсич­ные субстанции, выводится из тка­ней через лимфатическую сис­тему. Ее работу, равно как и микроциркуляцию крови, так­же активизирует LPG-массаж.

Одновременно аппарат, которым работает косметолог, разглаживает и тонизирует кожу – она подтягивается, обретает ровный рельеф без целлюлитных бугров, ямок и прочих застойных проявлений. Восстанавливая микроцирку­ля­цию в клетках, метод эн­дермологии помогает справиться с основной причиной возникновения тучности и целлюлита – нарушенным об­меном веществ в подкожно-жировой клетчатке.

Вакуумно-роликовое воздействие способствует тому, что получившие «свежее дыха­ние» клетки начинают актив­нее вырабатывать коллагено­вые нити и эластин. Как ре­зультат, заметно улучшается внешний вид кожи. Стано­вит­ся возможным распрощаться не только с оплывшей талией и «галифе», но и с растяжками, складками на животе, так называемыми «крыльями» в области спины. Аппаратный массаж помогает справиться с еще одной распространенной проблемой – отеками. Но глав­ное, это действенный ме­тод борьбы именно с жировой прослойкой, которая прак­ти­чески не поддается большинству диет и фитнесу.

Многие дамы не понаслышке знают, что килограммы сбросить можно, но вот не­навистные жиры (спасибо ма­тушке-природе) накрепко за­седают на облюбованных мес­тах: ягодицах, боках, в нижней части живота. Эти скопления еще называют локальными, их образование предусмотрено женской физиологией. Именно LPG моделирующий массаж является той из немногих техник массажа, которая позволяет похудеть в проблемных зонах.

Один сеанс LPG занимает 35 минут, рекомендуется 6-20 процедур, которые проводятся 2-3 раза в неделю.

Цена одной процедуры от £26 до £35.

Салон находится в 5 минутах ходьбы от станции Knightsbridge или South Kensington.

По всем вопросам звоните по тел. 07501765104

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply