Opal

III Ежегодный российский нефтегазовый форум

III Ежегодный российский нефтегазовый форум

22-23 июня 2016 г. в Лондоне начнет свою работу III Ежегодный российский нефтегазовый форум.

Форум является крупнейшим мероприятием в Европе и уникальной площадкой для диалога между энергетическими компаниями России и других стран мира. Форум проводится Eurasian Dynamics Ltd при поддержке Российско-британской торговой палаты (РБТП), Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (КДАРЕ), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Главная цель форума – показать, что глобальные компании различных отраслей экономики открыты для работы в России, готовы вести диалог и создавать партнерские отношения для взаимного роста и сотрудничества на качественно новом уровне. Традиционно в форуме принимают участие более 150 топ-менеджеров нефтегазовых, финансовых, технологических компаний, представители государственной власти, многочисленные приглашенные эксперты и гости из разных стран таких, как Великобритания, Европа, Китай, Япония, Корея, Индия, и многих других, для которых Россия является стратегическим партнером.

В рамках сессий форума делегаты обсудят следующие вопросы: место России на глобальном рынке энергетики, возможности международного сотрудничества России и Азиатско-Тихоокеанского региона, стратегия правительства РФ относительно развития Восточной Сибири и Дальнего Востока, влияние макроэкономической ситуации на энергетическую отрасль России и СНГ, привлекательность индустрии для глобальных инвесторов и возможности среднесрочного и долгосрочного финансирования.

В результате тесного взаимодействия с руководителями крупнейших глобальных компаний свое участие в форуме уже подтвердили руководители высшего звена корпораций-лидеров, таких как: Shell, BP, ГАЗПРОМБАНК, ПАО «НОВАТЭК», Wintershall, GEFCO Russia, Транснефть, «Сахалин Энерджи», Sberbank CIB.

Актуальная информация на официальном сайте форума: www.russianenergyforum.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации