Law firm

Диплом в сфере кибербезопасности – это перспективно

Диплом в сфере кибербезопасности – это перспективно

Понятие «безопасность» в современном мире играет едва ли не самую главную роль во всех жизненных процессах: биологических, политических, экономических, социальных, технических, территориальных и других.

В настоящее время наблю­дается резкий рост числа ин­цидентов в области информа­ци­онной безопасности, кото­рые имеют широкое распро­странение и приобретают уг­рожающий характер. Многие из подобных атак затрагивают широкий круг частных, корпо­ративных, а также государст­венных интересов. Это подт­верждается практически еже­дневными сводками новостей, в которых сообщается о новых атаках преступников в информационной сфере.

Правительство Великобри­тании тесно сотрудничает с оборонным сектором для обеспечения новых инвестиций и создания рабочих мест для высококвалифицированных специалистов. Один только британский сектор кибербезопасности стоит более чем ‡6 миллиардов и задействует около 40,000 человек.

Министр культуры, коммуникаций и креативных индустрий Эд Вейзи, ответственный в том числе и за цифровую индустрию, заявил:

«Правительство активно двигается в направлении улучшения существующих процессов, процедур и практик в системе безопасности государства, способствуя эко­номическому процветанию, на­циональной безопасности и построению сильного общест­ва. Только хорошие знания в данной области ускорят процесс реализации поставленных задач».

Работодатели ищут квалифицированных специалистов в области кибербезопасности. В первую очередь мы заинтересованы привлечь как можно больше молодых людей к по­лучению специализаций и профессий в этой отрасли.

С учетом развития интернета как средства коммуникации вопрос информационной безопасности – действительно актуальная тема. Это делает кибербезопасность важной и захватывающей дисциплиной, которая отвечает вашим интересам и карьерным целям.

LSB представляет несколько наиболее перспективных профессий в секторе кибербезопасности:
– Network Security Specialist
– Information Risk Manager
– Digital Forensic Analyst

Академическая программа Cyber Security представит, ка­кие данные не стоит публиковать в соцсетях, как защитить компьютер от вредоносного программного обеспечения, включая вирусы и trojans, а также такие понятия, как «се­тевая безопасность», «криптография», «кража личности» и «управление рисками».

Подробнее о London School of Business:
020 3305 8124
aleksandra@lsbuk.com
www.lsbuk.com

Фото 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply