Angliya

Духи, коньяк, плазма и масло орхидеи – для красоты

Духи, коньяк, плазма и масло орхидеи – для красоты

Когда жизнь бьюти-журналиста полна событий и новых впечатлений – это хорошо. Меня часто спрашивают о «самом-самом», о лучших процедурах, которые я про­бовала, о косметических про­дуктах, на которые стоит об­ратить внимание, о мероприятиях, которые стоит посетить. Сегодня в рубрике – короткая подборка из трех пунктов: о том, что духи сочетаются с хорошим коньяком, про плазму как инновацию в процедурах, про легкое мультимункциональное масло для лица.

Событие недели

la-fumme

Miller Harris – знаменитый (и одновременно мой любимый) английский парфюмерный бренд провел необычный зак­рытый вечер в коллаборации с французским коньячным до­мом Courvoisier. В прошлый четверг, 16 июня, в уютном бутике Miller Harris (miller-har­ris.com) в центре Mayfair сос­тоялась презентация по со­че­танию ароматов из «золо­той» коллекции La Fumee – изыс­канных, глубоких, доро­гих, с коньяком разной вы­держ­ки.

Удивительно, как композиция пятидесятилет­не­го француз­ского коньяка мо­жет переплетаться со сложными многослойными ароматами Miller Harris, который, к сло­ву, на сегодняшний день явля­ются чуть ли не единственным парфюмерным домом в Вели­ко­бри­тании, создающим духи только из натуральных мате­риалов. Благода­ря такому нас­лаиванию эфирных масел и абсолютов (более концент­ри­рованная форма вы­жимки из растений) создается уникаль­ный аромат, который по-раз­ному раскрывается на ко­же его обладателя, поэтому, в от­личие от духов масс-мар­ке­та, вы можете смело но­сить одни и те же духи с подругой и при этом «пахнуть» по-раз­ному. Гостям предлагалось оп­реде­лить ноты ароматов, и, как сказал представитель Miller Harris: «Даже если вы чувствуете аромат дыни там, где его нет, значит, он все же есть, но только для вас». Здесь можно было пог­рузиться в ис­торию создания обоих брендов и дегустиро­вать Courvoisier, слушая курь­езные истории о Напо­лео­не и о том, что именно этот коньяк подавался на тор­жественном открытии Эйфе­левой башни.

Photo: 123rf.com

Процедура недели

facials-1

AL Plasma Facial – это про­цедура по уходу за лицом в салоне Aesthetics Lab (aestheticslab.co.uk), о которой пишут все бьюти-редакторы британских модных журналов. В отличие от стандартного на­бора для «facial» (термин, до сих пор не нашедший аналога в русском языке, не пу­тать с «чисткой лица»), AL Plasma включает: легкий пи­линг для глубокого очищения и подго­товки кожи, стимуляцию кол­лагена с помощью мик­ро­иголь­ной терапии, ав­торский массаж для укрепления тугора кожи и оттока токсинов. Но самый важный момент – зак­лючительный, когда наносится передовой косметический про­дукт – ре­генерирующая плаз­ма, благодаря которой проис­хо­дит восстановление и «на­ра­щивание» клеток кожи. На­несение плазмы в сочетании со светодиодным излучением помогает не только восста­но­вить, но и за­живить кожу. Результат – глубоко очищенная, светящаяся здоровьем кожа. Отличная процедура для тех, кто хочет получить максимальный ре­зультат за одну процедуру.

Бьюти-продукт недели

Orchidee Vitae Precious Orga­nic Age Defying Facial Oil (sweetsationtherapy.co.uk) – легкое масло для лица, мгно­венно преображающее кожу, которое можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими элемен­та­ми ухода: кремом или сывороткой. Комплекс богат витамином С, антиоксидантами, минералами, Омега 3 и 6, концентратами баобаба, маслом маракуйи, аргана, моринги и облепихи. Основа формулы, помогающей против морщин и тусклости, – масло орхидеи, которое восстанавливает кожу и борется со свободными радикалами (одной из основных причин старения кожи). Эфирные масла розы и лаванды завершают композицию, идеально подходящую для обладательниц нормальной, сухой и кожи, склонной к морщинам. Лучше всего масло наносить на слегка влажную кожу, таким обра­зом оно дополнительно удер­жит влагу. Для утреннего ухо­да лучше всего нанести 2-3 капли в сочетании с днев­ным кремом, на ночь – 3-5 ка­пель, проведя быстрый массаж лица, шеи и декольте.

Елена Стрелецкая, фото 123rf.com

Присоединяйтесь к об­суж­дению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации