Opal

Паразиты в лимфе – смертельная опасность

Паразиты в лимфе – смертельная опасность

Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека

Вы даже не представляете, насколько мы ничего не знаем о лимфатической системе, а ведь лимфатическая система – это система вывода ядов из организма, особенно бактериальных и грибково-паразитарных ядов.

Представьте кровеносный сосуд, по которому идут эрит­роциты и лейкоциты, и ря­дом – клетки, которые получают из них питание. Из каждой ткани отходят лимфатические сосуды, которые начинаются прямо в ткани, они фильтру­ют через себя огромные пото­ки лишней жидкости и основ­ной объем жидкости, промы­вая эти ткани, это «бо­лото» – уходит в лимфу. Тут живут бактерии, грибки, па­разиты – описторхи, лямблии, сюда же постоянно все вымывается водой из сосудов и не­пре­рывн­о идет опорожнение.

Лимфоузел – таможня первого маленького масштаба. Если он поражен онкологией, говорят: «Рак первой степени». Лимфоузел – это помещение, где фильтруется эта жидкость и уничтожаются бактерии, вирусы, грибки, па­разиты. Относительно чистая лимфа идет дальше. И тут уже следующий лимфоузел второго порядка. И если он забит – это называется «Рак 2-й степени». И так далее: де­сять входов – и один выход.

При этом лимфатическая система – единственная система, кроме почек и ЖКТ, которая может выводить через слизистые оболочки яды на­ружу (через гениталии, носоглотку и так далее). Мы обычно боремся с выделениями оттуда – чтобы не было выделений, кашля, насморка, – а бороться надо с паразитами там.

Что происходит: одна таблетка постарается избавить вас от выделений, но куда они денутся от одной таблеточки?  Километры грибковых колоний, которые живут во всех тканях, в печени, в почках, в кишечнике. Лекарство может быть такой силы, что может по печени ударить так, что мало не покажется. Как правило, получается неплохо: три дня выделений нет – а потом начинаются снова (молочница, например). А что такое молочница, что такое выделения при молочнице? Это трупы грибка, которые были уничтожены нашим организмом с помощью лейкоцитов! А бо­роться надо не с трупами, а с живыми грибками, поднимая иммунитет, потому что иными методами ничего не получится.

Второй плацдарм высадки – кишечник, через него выделяется огромное количество ядов!

Третий плацдарм – это по­товые железы, особенно в подмышечных впадинах. Че­ловек просто должен потеть – все яды организм выводит че­рез кожу. А что мы делаем, чтобы они не выводились ни­когда? Правильно, разрекла­мированный 24-часовой дезо­дорант, инъекции ботокса, ге­ли, мази на основе формальдегида. Куда пойдут яды? В ближайшее место – в молочную железу!

Для избавления от разных «жителей» нужны разные ле­карства: допустим, там живет грибок – а нам назначают курс антибиотиков, а они про­тив грибка абсолютно не рабо­тают и даже его подкармлива­ют! И возникает мощнейший грибковый артрит, вылечить который очень сложно.

Четвертый плацдарм – нос, через него выводится основ­ное количество воздушно-ка­пельной инфекции. Аденоиды отрезали – убили свой защитный рубеж!

Боли в суставах откуда?  У некоторых отекают суставы. Казалось бы, чему тут отекать? А оказывается, за этим суставом – огромный лимфоузел, и если его “забило” бактериями,  то вы получили АРТРИТ (ревматоидный, инфекционно-аллергический, полиартрит – если много вариантов). А при чем тут суставы вообще? Две кости, ни о чем не подозревая, существуют себе – и вдруг температура , покраснение или появляется ОТЕК – Почему? – а лимфоузел не пропускает жидкость.
Что мы делаем обычно: греем, мазями-грязями мажем, гормоны, растирки. И думаете, поможет? Да никогда! Потому что прежде всего паразитов надо уничтожать.

Другие «плацдармы» – миндалины, гортань, трахея, брон­хи, легкие. Все это – защитные барьеры, удаление или ослабление которых мо­жет быть опасно.

Узнать, какие бактерии, вирусы, паразиты живут у вас в лимфе и служат причиной ваших болезней, всего за 45 минут вы сможете в нашей клинике.

Новое поколение диагностических аппаратов позволяет сразу увидеть слабые системы в организме, органы, которые требуют первоочередной по­мощи, весь набор паразитов, вирусов и бактерий в каждом органе, посмотреть панель ал­лергенов и оценить состояние здоровья. Наше оборудование включено в список медицинского диагностического оборудования Евросоюза и имеет английский сертификат.

По результатам полной ди­агностики вы получите рекомендации и комплекс лечения, который поможет вам реально избавиться от ваших бактерий, вирусов, паразитов не только в лимфе, но во всем организме.

Хотите узнать больше или записаться на прием – заходите на наш сайт www.ymcinic.com или звоните по тел. 02034887588.

 

Photo: 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply