Opal

Голливудская улыбка всего за час

Голливудская улыбка всего за час

На обложках глянцевых жур­на­лов мы видим знаменитостей, зубы которых на зависть белоснежны. Как же им удалось добиться настолько белого оттенка? Хотите сверкать белоснежной голливудской улыбкой? Ответ прост: отбеливание зубов с помощью лазерной лампы Philips Zoom WhiteSpeed в клинике Blue Light Dental Clinic.

Желтизна зубов

Зубы представляют собой прочные формирования, сос­тоящие из твердых и мягких тканей. Зубная эмаль – самая крепкая ткань человеческого организма, в норме она имеет желтоватый цвет или серовато-белый оттенок. Поскольку эмаль полупрозрачная, цвет зубов зависит от желтизны дентина – другой твердой (минерализированной) ткани, расположенной под эмалью и являющейся основой зуба. При достаточно желтом дентине чем прозрачнее эмаль, тем желтее зубы. Часто зуб более желтый у шейки, по­скольку толщина эмали на этом участке практически равна нулю.

Отбеливание зубов

Перед принятием решения об отбеливании необходимо проконсультироваться со стоматологом. Если зубы беспокоят вас, целесообразнее сначала их вылечить. Если же главная проблема кроется в пигменти­рованном налете, ее можно ре­шить с помощью хорошей профессиональной чистки. Однако добиться белоснежных зубов без отбеливания невозможно.

Химическая суть отбелива­ния: на поверхности зуба мо­лекула геля распадается на активные ионы, которые под действием специального света атакуют молекулы пигментных пятен и вызывают изменение их структуры, что приводит к отбеливанию зубов. Отбеливание без побочного действия: средства воздействуют только на молекулы пигментных пятен, не нарушая структуру эмали и не вызывая побочные реакции в полости рта. Процедура Philips Zoom WhiteSpeed проводится в стоматологическом кабинете. В течение одного часа ваши зубы станут на шесть тонов светлее. После изоляции тканей пародонта специальными протекторами на зубы пациента наносится отбеливающий гель. В момент аппликации он неактивен, его отбеливающие свойства активизируются с помощью специальной лампы.

В дополнение вам предоста­вят набор для домашнего от­беливания DayWhite (дневное отбеливание) или NiteWhite (ночное отбеливание).

Домашнее отбеливание

Сначала снимается слепок че­люсти, затем изготавливаются индивидуальные капы – съемные конструкции из прозрачного пластика в форме полумесяца, в точности повторяющие форму верхнего и нижнего зубного ряда. Каждая капа заполняется отбеливающим гелем.

– NiteWhite, или ночное отбеливание, подходит для тех, кто предпочитает отбеливание во время сна. Oптимальных ре­зультатов можно достичь за неделю при минимальном но­шении капы с гелем (4-6 часов).

– DayWhite, или дневное отбеливание, подходит пациентам, предпочитающим носить кап­ы по полчаса дважды в день. Оп­тимальных результатов можно достичь за две недели.

Цена пакета (отбеливание в кабинете и набор для домашнего отбеливания) – £289. Эта процедура не вызывает неп­риятных ощущений и чувст­вительности зубов, а ре­зуль­тат часто превосходит все ожидания.

Стоматолог Blue Light Dental Clinic поможет определиться, какая процедура подходит именно вам. Подробную ин­фор­мацию о Philips Zoom WhiteSpeed вы можете прочитать на сайте: www.bluelightdentalclinic.co.uk. Задать вопросы можно на нашей странице на Facebook: www.facebook.com/bluelightdentalclinic.

Записаться на прием к сто­матологу можно по теле­фо­ну 02083400666 и на сайте www.bluelightdentalclinic.co.uk

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply