Opal

Григорию Лепсу не дали британскую визу

Григорию Лепсу не дали британскую визу

Певцу Григорию Лепсу, исполнившему композицию «Я уеду жить в Лондон», не дали британскую визу, сообщает«Комсомольская правда».

«Мои документы рассматривали 120 дней и в итоге завернули без объяснения причин», — рассказал сам исполнитель.

Напомним, что в 2013 году певцу не разрешили въехать в США. Американские власти подозревали его в связях с восточноевропейской мафией и перевозке денег для нее. Сам артист назвал обвинения Вашингтона абсурдными.

17 июля сам музыкант сообщил об этом со сцены во время проходившего в Баку музыкального фестиваля “Жара”.  Однако позже его помощница Майя Серикова пояснила РИА Новости, что на самом деле это “история годичной давности и далеко не новость”.

“Непонятно, почему все возбудились”, — удивилась Серикова. При этом она подтвердила, что британское посольство в РФ полгода рассматривало документы, подданные Григорием Лепсом на британскую визу, но в итоге ему отказали.

Григорий Лепс — заслуженный артист России и обладатель премий World Music Awards, «Песня года», «Золотой Граммофон». Самые известные его песни — «Рюмка водки на столе», «Самый лучший день», «Реквием по любви», «Зеркала» и другие. Музыкант выпустил 12 альбомов и два десятка клипов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply