Opal

Организация бизнеса в Великобритании: выбор бухгалтера и места для офиса

Организация бизнеса в Великобритании: выбор бухгалтера и места для офиса
Даррен Булл (Darren Bull), главный бухгалтер, Red Square London

Даррен Булл (Darren Bull), главный бухгалтер, Red Square London

Об организации бизнеса в Ве­ликобритании с читателями делятся своими знаниями Даррен Булл, главный бух­галтер компании Red Squa­re London, а также его коллега Лори Эвансон-Годдард, фи­нансовый директор и бизнес-консультант.

В предыдущих статьях Даррен рассказал о четырех стадиях организации нового бизнеса в Великобритании: исследовании рынка, составлении бизнес-плана, выборе бизнес-структуры, названия компании и логотипа. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать хорошего бухгалтера и откуда вести бизнес.

Как выбрать бухгалтера

Первое, что необходимо рас­смотреть при выборе бухгалтера: насколько он или она знакомы именно с вашим ви­дом бизнеса. Нанимать того, кто, например, имеет опыт работы в промышленных ком­паниях, для решения бухгалтерских задач развлекательного бизнеса не имеет смысла, такой бухгалтер не будет знать правил и законодательства, относящихся именно к вашему типу бизнеса. Необходимо обратить внимание на размер фирмы. Бухгалтеры малого или среднего бизнеса обычно специализируются на вопросах, распространенных именно для среднего бизнеса. Стои­мость услуг таких бухгалтеров обычно ниже, чем тех, что работают в крупных фирмах. Другое преимуще­ство сос­то­ит в том, что вы сможете работать с опытны­ми бух­галтерами напрямую.

В Red Square London мы можем предложить решение всех ваших бухгалтерских вопросов. Если вы хотите по­лучить лучшее, что может предложить бухгалтер, вам необходим профессионал, ко­торый всегда доступен и име­ет индивидуальный подход к вам и вашему бизнесу.

Что стоит учесть при выборе офиса

Универсального ответа на воп­рос о том, что делает офис идеальным, нет. Тип офиса, который вам необходим и в котором вам будет комфорт­но, зависит исключительно от того, какой тип бизнеса вы выбрали. От это­го же зависит и то, сколько места понадо­бит­ся каждому из ваших ра­ботников. Если все, что вам требуется – это стол и телефон, нет необходимости в огромном прост­ранстве, и скорее всего, вы сможете работать из дома.

Однако, если ваш офис ста­нет местом проведения встреч с вашими клиентами, вам бу­дет неоходимо больше места и, возможно, более привлека­тельное и доступное рас­поло­жение. Иногда распо­ложение играет решаю­щую роль, и не­обходимо пот­ра­тить­ся больше, чтобы офис располагался в месте, необ­ходимом для раз­ви­тия и про­цветания. Воз­мож­но, вы заметили, что не­которые виды ком­паний име­ют офисы вблизи от своих конкурентов. Это потому, что клиенты и потребители любят наличие выбора, ведь, напри­мер, если вы пла­нируете пе­рекусить в рес­то­ра­не, вы ско­рее всего выбе­ре­те ресторан­ный дворик с разнообразием заведений. Кли­енты или пот­ребители могут предпочесть товары или услуги вашей ком­пании из-за репутации ва­шего брен­да и качества ус­луг. Не­которые компании ве­дут биз­нес исключительно че­рез ин­тернет, в этом случае местонахождение офиса не имеет значения. Снимая или поку­пая коммерческую недвижи­мость, вы станови­тесь сторо­ной юридического соглаше­ния. Red Square Lon­don по­может вам со всеми вопросами, относящимися к юридическому оформлению аренды или покупки коммерческой недвижимости. Наш бизнес-консультант Лори Эвансон-Годдард поможет пе­ревести бизнес во вновь арен­дован­ное или купленное по­ме­ще­ние и позаботится о том, что­бы вы были готовы на­чать ведение дел без задержек.

Статья является интел­лек­туальной собственностью Red Square London, публи­ку­ется в порядке ин­формации и не является юридическим советом. Наша команда с удовольствием предоставит более подробную информацию на консультации.

Тел.: +44 (0) 2070605333 (Великобритания)
Тел.: +44 (0) 1892 553 174 (на русском в Великобри­тании)
Тел.: +7 (499) 6092322 (Москва)
www.redsquarelondon.com
info@redsquarelondon.com

Solicitors Regulation Autho­ri­ty, номер лицензии: 591917
Аккредитация Law Society’s Conveyancing Quality Sche­me: юристы-специалисты по про­даже и покупке недви­жимо­сти в Великобритании

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Alexandru Bobeica
    20.11.2016, 14:15

    Есть идейа….не могу найти ответ чтобы продвинуть идею…нужен совет.
    Живу в Лондоне.
    Спасибо Александр

    REPLY

Новые публикации